Bewertungen (2 313)

Jörn(46-50)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Alles super! Alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Sehr große Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Wer entspannen, hier.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage riesengroß. Direkt am Strand gelegen und Meerblick war einwandfrei. Riesenpool und wilde Rutschen :)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
,,Nettes Hotel mit gutem Essen und toller Lage-mit Abstrichen am Pool und Zimmer"
Insgesamt ist es ein nettes Hotel für einen schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, der Strand schön und die Lage ideal. ABSTRICHE muss man allerdings bei der Zimmerunterkunft machen. Die Zimmer sind definitiv zu klein für Familien mit 2 Kindern. Wir hatten Bungalow Typ C mit einem Hochbett. Man fühlt sich wie in einem Wohnwagen. Absolut zu klein für eine Familie. Die Terrasse sehr klein. Man kann höchstens mit 2 Personen dort saitzen Auch beim Poolbereich muss man ebenfalls Abstriche machen, da dort die…
Fa(46-50)Deutschland
Ein toller Familienurlaub 👍👍👍
Tolles Hotel,super Personal (Leyla u.a.). Essen,anlage.direkt am Strand. Einfach top !😃 Halime macht die leckersten Cocktails 😀
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Sehr freundliches Personal, leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen leider nicht landestypisch. Lieber weniger Angebot, dafür besser. Cocktailrezepte waren eher nicht bekannt. Es fehlt an Führungskräften, die das freundliche Personal anleiten.
Simon(41-45)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel super , Wetter gut
Das Hotel war gut. Zimmer frisch renoviert und sauber. Animation für Kinder und Erwachsene sehr sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen.
Max(36-40)Deutschland
Freundlicher Service und tolle Animation für Kinder
Sehr gut. Sehr gutes Essen und Ambiente. Super Service alle sehr nett. Animation top. Ich bin sehr zufrieden
Cetin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte (Ayfer und Raziye) waren top und haben super gereinigt.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel am Strand
Tolles Hotel. Sehr nett, sehr große Anlage, nahe an Side. Leckeres Essen, direkt am Strand, tolles Personal. Wir kommen wieder.