Bewertungen (2 309)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist top gelegen, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Die Anlage selbst ist wunderschön, aber leider mit Renovierungsstau, aber es wird alles nach und nach wird erneuert. Essen ist sehr lecker und Geschmackvoll . Die Cocktails sind sehr lecker und Bilay an der Bar ist super. Meltem vom Gästeservice ist richtig nett und kümmert sich um jedes Anliegen.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
..traumhaftes Familienhotel
Wo soll ich anfangen, man betritt das Hotel und Anlage und fühlt sich sofort wie zuhause! Mitarbeiter, Personal ,Essen Zimmer alles wunderbar! Wer hier etwas zu meckern hat, hat in meinen Augen, ein Problem mit sich selbst! Auch unter den anderen Gästen, Deutsche, Türken, Russen ,Polen war es ein sehr schönes, harmonisches miteinander und gegenseitige Rücksichtnahme. Da viel bemängel das die Zimmer eine Katastrophe sind, kann ich nicht nachvollziehen, wenn man bedenkt das die Anlage erst übernommen wurde,…
Luzy(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut, ich empfehle es weiter
Es wird auf allergien und Unverträglichkeit geachtet. Kinder freundlich ist das hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden viele Sachen angeboten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Super für Familien geeignet, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber, alle Wege schnell erreichbar und die Zimmer sind wirklich toll aufgeteilt
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und fröhliche Atmosphäre für alle
Nettes Personal Immer gut drauf Leckeres Essen Viel Platz Meine Kinder waren sehr glücklich auch mit der Animation Tischtennis und Volleyball
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich habe eine ausgezeichnete Erfahrung im Hotel gemacht.
Wir geben 100 Punkte von 10. Alle Mitarbeiter sind nett und sehr und zuvorkommend. Essen 5 Sterne Service 5 Sterne Anlage 5 Sterne
Jörn(46-50)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Alles super! Alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Sehr große Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Wer entspannen, hier.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage riesengroß. Direkt am Strand gelegen und Meerblick war einwandfrei. Riesenpool und wilde Rutschen :)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
,,Nettes Hotel mit gutem Essen und toller Lage-mit Abstrichen am Pool und Zimmer"
Insgesamt ist es ein nettes Hotel für einen schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, der Strand schön und die Lage ideal. ABSTRICHE muss man allerdings bei der Zimmerunterkunft machen. Die Zimmer sind definitiv zu klein für Familien mit 2 Kindern. Wir hatten Bungalow Typ C mit einem Hochbett. Man fühlt sich wie in einem Wohnwagen. Absolut zu klein für eine Familie. Die Terrasse sehr klein. Man kann höchstens mit 2 Personen dort saitzen Auch beim Poolbereich muss man ebenfalls Abstriche machen, da dort die…
Fa(46-50)Deutschland
Ein toller Familienurlaub 👍👍👍
Tolles Hotel,super Personal (Leyla u.a.). Essen,anlage.direkt am Strand. Einfach top !😃 Halime macht die leckersten Cocktails 😀