Bewertungen (2 449)

Michèle Robin(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an den Service.
Im grossen und ganzen nicht mehr das gleiche wie das Seven Deas vorher Poolbar ist geschlossen Pools sind dreckig Geschirr und Gläser auch nicht sauber. Teilweise essen wie Spiegeleier noch fast Roh. Wir gehen nie wieder hier hin leider den das seven seas war wirklich gut!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder und ein schöner Strand zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super und für jeden was dabei. Der Strand ist sauber. Ich würde dem Hotel 10 Punkte geben ind würde es weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Mark(41-45)Deutschland
Ein Hotel ohne negative Aspekte für einen perfekten Urlaub
Top Hotel, in allen Bereichen, keine negativen Punkte und nichts zu bemängeln.Wenn Türkei dann nur noch hier.
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnetes Familienhotel mit viel Animation und gutem Essen
Super Anlage, total kinderfreundlich, Essen ist super und sehr vielseitig, aber am besten war die Animation von Memo und seinem Team .. Ich würde gerne nochmal hier für Animation her kommen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat eine ansprechende Ausstattung und freundlichen Service.
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit vielen verschiedenen Bars, einer schönen Pool Landschaft und mehreren Essens Möglichkeiten. Das Hotel hat einen direkten Strand Zugang und verschiedene Shopping Möglichkeiten im und vor dem Hotel.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Essen ist gut, Personal ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Strandbar hat mittags sehr gutes Essen
Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön und einfach. Das essen ist lecker und der service und die Mitarbeiter schnell und freundlich. Über die animationen kann man auch nur gute sachen sagen. Besonders die Animatöre Memo, Mustafa, Yavuz und Fatih waren sehr freundlich und interaktiv mit den gästen. Sehr empfehlenswert
Dennis Mazur(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit erstklassiger Animation für die ganze Familie!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders für Familien ist es einfach perfekt – es gibt so viele Angebote, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Die Animation ist absolut erstklassig, und ein ganz besonderes Lob geht an Ferro: Er ist ein großartiger Entertainer, unglaublich sympathisch und sorgt jeden Tag für gute Laune. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, und besonders praktisch für Familien ist das eigene Kids-Buffet – eine…
Melissa(31-35)Deutschland
Unterhaltsame Zeit im Miniclub für Kinder mit freundlichem Personal
Sehr schöne saubere Anlage. Essen top und Service aufmerksam. Sehr toller Miniclub für die Kinder mit tollen Angeboten und Abwechslungen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service
Gutes Familienhotel mit tollem Service und einer schönen grünen Anlage. Angebot an Getränken und Speisen ist sehr gut und völlig ausreichend. Toller deutschsprachiger Kinderclub mit vielfältigem Programm.