Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 292)

Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit kleinen Abschlägen.
Wir waren als Familie von 1.7.2025 bis 10.7.2025 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Zimmer bzw. das Bad eher abgewohnt. Die Reinugung der Zimmer solala, obwohl wir jeder Tag Trinkgeld gegeben haben. Das Essen gut nur leider zu wenig Sitzplätze im Restaurant. Service im Restaurant auch eher schlecht. Hingegen tolles Service von den Mädels an der 24 Stunden Bar (Hotellhalle) u toller Kidiclub. Meine 2 Enkerl haben sich sehr wohlgefühlt. Gesamt guter Club aber keine 5 Sterne, Preis/Leistung…
Serhat(46-50)Deutschland
tolles Hotel mit besonderem Service
Wir haben uns rund um wohlgefühlt in dem Hotel, alle Mitarbeiter aus den Bereichen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Tochter hat eine Glutenunverträglichkeit und hat immer etwas gekocht bekommen. Schnitzel, Hamburger, Crêpes, Pancakes und alles war sehr lecker. Die Animation war immer präsent aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind etwas veraltet, sollen aber erneuert werden laut Management. Wir können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder....
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Groß und Klein !
Sehr schönes Familienhotel, für die Kinder ist sehr viel geboten. Mini Club ist super, tolles Animationteam, sie sind alle immer sehr gut gelaunt und für Spaß zu haben . An den Pools und am Strand gibt es immer was zu tun. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl ist sehr groß, auch für Kinder mitgedacht, " Kinderrestaurant". Mini Disco super und Abendprogramm toll mit immer wechseldem Programm. Zimmer sind schön sauber. Sehr tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal etwas abseits gelegen mit sehr schöner Poollandschaft guter Gastronomie und super Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit toller Animation
Sehr sauber. Nette Leute. Sehr gute Verpflegung. Tolles Zimmer. Große Buffets. Sehr gepflegte und große Anlage.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weder gut noch schlecht
Weder gut noch schlecht. Am schlimmsten waren die super harten Betten bzw. auch teilweise kaputt, vor allem das Ausziehbett für 3 Person. Nach Reklamation neues Bungalow, trotzdem unbequeme Matratze auf ein Brett gelegt, zum schlafen ungeeignet.
Katha(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Mängeln
Schön große und weitläufige Anlage, viele Aktivitätsangebote, viele Essensangebote, schöner Strand, viele Bars, gute Kaffeebar.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.Alles rundum war zu unser Zufriedenheit.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jenny(36-40)Deutschland
Top
Eine tolle Woche mit mega Wetter sind vorbei. Das hotel ist sehr schön. Mitarbeiter nett und freundlich die Anlage gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung müsste besser sein. Essen sehr gut es gibt alles was man braucht für jeden was dabei. Rund um die Uhr gibt es was. Wir empfehlen das hotel weiter. Es wird in der Winterpause saniert wo es notwendig ist. Animation immer top gewesen das ganze Team der Hammer. Großes Lob an die.
Jessica(41-45)Deutschland
Leider viele Abzüge nach Betreiberwechsel
Wir waren im letzten Jahr, auch im Oktober, in diesem Hotel. Damals hieß es noch Seven Seas Hotel Blue, leider ist es dieses Jahr nach dem Betreiberwechsel nicht mehr so schön wie im letzten. Das Hotel hat in einigen Punkten sehr nachgelassen. Ein großes Plus hat es aber durch den, im Hotel ansässigen Optiker, 'Zeyno Optik', dazu gewonnen. Mein Mann hat sich dort eine Gleitsichtbrille machen lassen und das hat alles sowas von schnell, super und reibungslos geklappt, da können sich die großen Optiker Ketten in…