Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 292)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familien-Hotel mit tollem Service. P
Wunderschönes Hotel. Gutes Essen. Sehr ruhig. Perfektes all-in. Verpflegung rund um die Uhr. Wir waren mit 2 Kindern im Hotel. Es war für alles gesorgt. Tolle Animationen, Spaß am Strand, kidsclub. Das wellnessangebot war ebenfalls sehr gut. Sehr gut hat mir gefallen, dass alles sehr nah beieinander ist. Man hat keine weiten Wege.
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienresort
Gemütliches Familienresort mit wunderschöner Anlage. Reception, Animation, Essen alles Top. Personal im grossen und ganzen, ok. Die Appartments/Bungalows sind erneuerungsbedürftig.
Aber(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Aufenthalt war enttäuschend wegen vieler Probleme.
Am Tag der Anreise wurden wir in ein Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß und geräumig, jedoch roch es sehr stark nach Schimmel. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war kleiner, und die Kinder mussten auf einem sehr wackeligen Schlafsofa schlafen. Am nächsten Tag, nachdem wir vom Strand zurückgekommen waren und uns duschen sowie für das Abendessen fertig machen wollten, war das Badezimmer komplett mit Fäkalien überflutet (kam aus dem Abflussschacht). Wir mussten eine…
Lara-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Es gibt vieles für Kinder
Dieses hotel ist sehr schön, es gibt sehr viel für Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt auch Glutenfreies essen. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl zum essen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel das ich jederzeit wieder buchen würden:)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt in diesem wirklich besonderem hotel. Auch wenn das wetter nicht so gut war, hat die Animation und der Service alles dafür getan uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben ein Zimmerupgrate bekommen was dem ganzen Urlaub die Kirsche aufgesetzt hat. Die Küche ist auch auf sehr gutem Niveau. Vielen Dank an das Monachus-Team!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in guter Lage
Eine schöne große Anlage mit verschiedenen Bars, Gelegenheiten zum ausruhen und viel Spaß für die ganze Familie. Direkt am Meer gelegen
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freunde Urlaub
Das Hotel ist sauber.Personal so freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Strand perfekt. Wir empfehlen weiter und kommen wir gern wieder
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Strand und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Es ist ein wunderschönes Gelände, mit eigenem schönen Strand. Es gibt fast zu viele Möglichkeiten sich aufzuhalten, zu beschäftigen und hervorragend zu essen und zu trinken. Das Personal ist ausnehmend höflich. Kinder genießen besonderen Schutz und Aufmerksamkeit. Selbst mit Unwetterlagen kam man hier sehr gut zurecht! Wunschlos zufrieden, kommen wir gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
Ein sehr tolles Hotel das aber noch Luft nach oben hat. Wir haben uns erkundigt und erfahren das ab November das Hotel geschlossen ist und weiter renoviert wird, wie zB Zimmer und die allgemeine Struktur vom Hotel. Sehr zu empfehlen ist die Aylin von der Gästebetreuung sie konnte uns alles beantworten und hat immer ein offenes Ohr gehabt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Sehr freundliches Familienhotel. Das Essen war abwechslungsreich & für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist mit der direkten Strandlage perfekt.