Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 292)

Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer Katastrophe, Essen Top, Animation Top
Leider sind andere Hotels in diesem Preis-Leistungs Faktor um einiges besser, da wir jedes Jahr in die Türkei fliegen wissen wir wovon wir sprechen. Leider gehen die Zimmer garnicht, Essen und Animationen sind Top, Abendshows gehen auch nicht. Mann hat gesehen das nach 10min es keinem mehr intressiert hat und die meisten gingen.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweiter Besuch nach Besitzerwechsel!
Unser zweiter Besuch nach Besitzerwechsel im Juni 2025– leider enttäuschender als beim ersten Mal, aber ein Lichtblick im Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Monachus (früher Seven Seas Blue) in Manavgat. Während unser erster Aufenthalt vor zwei Jahren sehr positiv war, mussten wir dieses Mal einige Abstriche machen. Positiv hervorzuheben ist die neu gestaltete Außenanlage. Hier wurde sichtlich investiert – Garten- Kids- und Poolbereiche sind sehr schön geworden, gepflegt und laden ein. Das Personal…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
„Das Hotel war super – sehr angenehm und komfortabel. Alles lief reibungslos und es gab keinerlei Probleme. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten den Aufenthalt richtig genießen.“
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher 3 als 5 Sterne
Familienhotel mit schöner Außenanlage und schönen Pools. Viele kleine Mängel verderben jedoch das Urlaubsvergnügen. Wie lange Schlangen und schlechten Service.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Preis-/Leistung ist hier Top und wir würden auch nochmal kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Hotel mit viel Freizeitangebot für Kinder
Sauber,Ordentlich, viel Programm. Gutes Essen, super Service. Vernünftige Zimmer nettes und freundliches Personal. Dart,Bogenschießen. Event Programm am Abend. Riesige Pools und Rutschen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel direkt am Strand mit Kinderfreundlichem Angebot
Hier ist es wunder schön. Direkt am Meer. Es ist perfekt für Kinder, Gäste Betreuung sehr gut. Buffet sehr lecker. Selbst unser ZÖLIAKIE kind hat immer Essen. Brot muffin Kekse war für sie separat bereit gestellt. Das andere Buffet war gekennzeichnet ob es weizen enthält. Lecker waren auch die cocktails . Wir waren mit allem sehr zufrieden Das Wetter war Bombe. Wir kommen wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Sehr große Anlage, was man aber gar nicht so bemerkt, da es sich verteilt. Der Empfang war freundlich und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt, ansonsten eher schmuddelig.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel mit einem tollen Aquapark
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Aquapark. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025