Gutes Hotel für die ganze Familie. Schöne Anlage welche schön übersichtlich ist. Zwei Pool Seiten für Aktion (Rutschen) und Bereich wo Aktionen stattfinden aber auch für Erholung gesorgt wird. Der Weg zum Strand ist net weit und in drei Minuten ist man da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub in einem Top-Hotel
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure am Pool sind nicht aufdringlich und die Mini-Club Betreuung ist super kinderfreundlich. Auf die Sauberkeit wird hier doch sehr geachtet. Direkte Strandlage ohne lange Wege. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Erholung Urlaub
Das hotel ist allgemein sehr schnuckelig. Kurze Wege zum Zimmer Strand und Bars aber auch nicht klein schön und sauber alles gestaltet.sehr freundlich Personal. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr woll gefühlt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Monachus Family Aufenthalt
İnsgesamt ein schönes Hotel mit gutem Essen, sehr sauber und gutem Service. Hier und da ist noch Luft nach oben, aber Preis/ Leistung ist top. Süper ist auch die Überdachung am Strand, man muss keine Schirme mieten.
Perfekter Familienurlaub mit Herz – wir kommen wie
Ein wundervoller, entspannter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, was direkt für einen tollen Start gesorgt hat. Besonders schön war, dass die Managerin Meltem persönlich vor Ort war und uns gleich begrüßt hat – das zeigt, wie aufmerksam und engagiert das gesamte Team ist.
Das Hotel selbst ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein ganz großes Lob möchten wir an Arzu aus dem Housekeeping richten – sie hat unser Zimmer täglich tipptopp sauber gemacht, einfach…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den Urlaub in der Sonne genießen
Eine große Anlage mit einem eigenen Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt tagsüber und am Abend Animation am Pool und im Theater.