Essen war oft gleich, Sauberkeit sollte dringend optimiert werden.
Also Familie gereist. Das Hotel an sich gut aber ob es 5 Sterne wert ist fraglich. Sauberkeit ist nicht hoch angesetzt dort . Das finde ich sehr wichtig daran muss gearbeitet werden .
Freundlichkeit sehr gut und auch wenn man Probleme hat wird einen geholfen.
Essen Auswahl leider immer das selbe gewesen . Wenig Abwechslung.
Im großen und Ganzen eine gute 3/5
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel, für junge Leute und Familien.
Ein schöner großer Komplex, anfangs etwas durcheinander aber sehr gut durchdacht. Alles ist gut strukturiert und nirgendwo überfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett 👍🏽
Das Hotel benötigt die ein oder andere Renovierung/Sanierung in bestimmten Bereichen. Durch den Verkauf des Hotels und der Namensänderung des Hauses, hoffen wir, dass die neuen Besitzer dort tätig werden und die 5* auch weiter halten können(Wir werden es nächstes Jahr wieder besuchen)
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Auch das Sicherungskonzept funktioniert. Es kommt „kein“ Kind ohne Erwachsener aus dem Hotel raus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, alle hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Das Hotel ist mit dem Strand verbunden, der sauber ist. Ebenso die Pools
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub 2025
Tolles Essen, ein Wahnsinns Buffet, freundliches Personal und sehr zuvorkommend! Wunderschöne Anlage, schöner sauberer Strand! Großzügige, helle Zimmer! Jeden Tag Top sauber! Eine Perle ist die Dame Raziye, die unser Zimmer sauber gemacht hat. Masagen Top, schade das wir es erst zum Schluss entdeckt haben, dass tat sofort gut! Super Urlaubsfotos von Onur, auch ein großes Danke an ihn!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann nur Weiterempfehlen
Bis jetzt das beste Hotel, das ich mit meiner Familie besucht habe.
Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders schön ist der Empfangsgarten mit einem großen, sauberen Brunnen, der direkt ins Auge fällt und eine angenehme Atmosphäre schafft – perfekt, um in den Urlaub zu starten.
Die Empfangshalle ist angenehm klimatisiert, was nach einer warmen Anreise sehr wohltuend war. Alles ist großzügig gestaltet, sauber und ordentlich. Man merkt sofort, dass hier auf…