Bewertungen (2 305)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Hotel ist gut, Anlage sehr gepflegt, Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Zimmer müssen erneuert werden und besser gereinigt, aber der Grund an Sauberkeit war vorhanden. Am besten haben uns die Animateure gefallen. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Spaß im Gepäck.
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erlebnis
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – unglaublich engagiert, herzlich und mit viel guter Laune dabei! Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Shows – es wurde…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Die Anlage sehr sauber und Mega groß besonders für die Kinder wird sehr viel geboten. Animation wirklich toll kann ich nur empfehlen sehr freundlich und für die Kinder ein Traum. Von Animation Memo und Gorki TOPPP. Und wir bedanken auch an Michael, Mustafa, Natalia, alek….Sehr viel Spaß wird geboten.
Meike(41-45)Deutschland
Super Hotel für große und kleine Gäste
Super Hotel. Für große und kleine Gäste. Für jedermann ist etwas dabei. Ich würde hier wieder Urlaub machen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst noch einmal wieder kommen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große weitläufige Anlage direkt am Strand
Super schöne saubere weitläufige Anlage direkt am schönen Strand von Sorgun! Die Anlage ist bereits etwas älter aber immer noch sehr schön!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Animation, das Essen und das ganze Hotel haben uns sehr zugesagt. Der Strand war sauber und Wasser. Wir hatten unseren Spaß und kommen bestimmt wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Super Familien urlaub in toller Anlage
Für Familien ist es super. Grosse pools und Abwechslung beim Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war zu unserer Zufriedenheit
Sabrina(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel, für Familien sehr gut geeignet. Zimmer war schön und immer sauber. Die Poollandschaft war vor allem für die Kinder sehr schön gemacht.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reinigung grad so ok...Fliesenrutschgefahr...
recht sauber...Lage ok...Strand kurzer Weg...Bedienung gut...Essen ok...Preis-Leistung ok...Minibar wird regelmäßig gefüllt..