Bewertungen (2 313)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne weitläufige Anlage ideal für Familien
Tolle Anlage für jeden egal ob Jung oder Alt etwas dabei tolle Pools Sauber Unsere Jungs hatten Spaß waren nicht das letzte mal da 😉
Tobi(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber eine wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, es ist sauber und es wird viel geboten!
Anne(36-40)Deutschland
Auszeit in den Osterferien
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an Willkommen! Wünsche werden umgesetzt und erfüllt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Die anlage ist toll
Ich fande alles super aber die bauareiter vom hotel gibts paar kleinlich keiten die man verbessern können aber zimmer ist super.
EduardDeutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Das Essen könnte aufgetischt werden. Sieht sonst wenig aus. Ansonsten ist alles super. Alle freundlich. Und sauber
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub
Alles bestes. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr lieb. Service ist komplett gut. Super Lage und Strand sehr schön.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ein paar Macken
An sich ein tolles Hotel, hat aber ein paar Verbesserungen nötig. An Sauberkeit mangelt es. Die Betten sind absolut nicht bequem. Bäder müssten ganz dringend renoviert werden. Bei service fehlt Personal.
Leni-JoDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Familien Urlaub
Sehr nettes Personal und gute Bedienung. Die Hotelanlage ist groß und umfasst viele Aktivitäten für Jung und Alt.
SabineDeutschland
Sehr gut zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr gut. Die Annimation war sehr schön. Essen super.Pool und sanitäre Anlagen sehr sauber
Danijela Schleich (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
❤️Denn Michael ☆Team.👍Alle sehr freundlich Danke
Hallo👋Liebe Hotel. Wir waren Letzte Jahr in diesen Hotel und, wollten wieder kommen und nicht bereut. Wir würden bei Ankunft herzlich begrüßt und freundlich empfangen.Wir kommen wieder Dankeschön. 😃