Bewertungen (2 432)

Adis(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gross Personal seher nett, essen ok. Die Zimmer gross,aber bad ist renovirungs edürfig.Essen ist frisch.
Mark Erik(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und wir haben tolle Tage dort erleben können. Das Essen war für das Preissegment ok. Da das Hotel allerdings doch schon in die Jahre gekommen ist und ab kommenden Jahr durch einen neuen Besitzer saniert und umgestaltet werden soll, waren Service, Sauberkeit, Animation, etc. offensichtlich nur noch im Verwaltungsmodus.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder und eine entspannte Atmosphäre. Der Aufenthalt war richtig entspannend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem sehr tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit einer super Hotelanlage. Groß, trotzdem nicht weit zum Strand und alles schnell zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig durch die verschiedenen Themenabende. Das Personal, u.a. Ramazan ist sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir verbrachten einen super Urlaub hier und würden wiederkommen. Tolle Animationen und vor allem die Poollandschaften sind super, was für uns mithin ausschlaggebend ist.
Özen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das hotel nicht weiter
Wir waren letztes Jahr hier hat uns sehr gefallen. Leider hat es sehr nachgelassen. Das war das letzte mal. Und haben nebenbei mal mitbekommen, dass das hotel verkauft wurde. Die Mitarbeiter an der Gastronomie sehr unmotiviert. Vor allem die Mädels. Haben keine Lust verdrehen sich die Augen. Wir bräuchten Hilfe HOLIDAYCHECK sagte ständig wIr sollen uns vor Ort melden, doch die im hotel meinten das sie damit nicht zutun haben. Und wenn man was wichtiges haben wollte hieß es jedesmal wir Leiten es weiter. Es kam…
Dunkli(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Verbessert im vergleich zu letztem Jahr. Im Kinderrestaurant ist der Service morgens und mittags zu verbessern.
ILONA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Familienhotel
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Der Pool war warm aber das Wetter war heiß. Liegen wurden leider schon immer sehr früh belegt. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Für die Kids gab es sogar einen separaten Essensbereich- wer einen sicheren und gekühlten Sitzplatz zum Essen wollte, ging dort hin. Im Hauptrestaurant musste man zu Stoßzeiten auch mal warten/ suchen. Der Personal ist überall sehr freundlich und höflich. Stößt aber an und an, an seine Kapazitätsgrenzen. Das…
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Hotelzimmer sind sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frauke(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Hotel, sehr kinderfreundlich
Leckes Essen, gute Animationen, Minidisco, schöne Anlage,Poolanlage top und Rutschen auch für kleine Kinder möglich
Sven(36-40)Schweiz
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Im hinteren Teil sind die Bungalows und da Haupthaus und im vorderen Restaurants und Aquapark - gute Aufteilung. Schöner Strand. Alles etwas älter aber i.O. Ausstattung im Fitnessstudio ist teilweise richtig alt aber alles funktioniert. Nach Sonnenuntergang gibt es unangenehm wenig Licht im Zimmer dank schlechter Beleuchtung