Gute Hotelanlage, ist aber in die Jahre gekommen. Poolbars sehr schmuddelig. Essensauswahl und Qualität ist gut aber nicht überragend. Muss dringend investiert werden, Kühlschränke Gefriertruhen fallen schon fast vor lauterer Rost auseinander.
Es war ein toller Urlaub mit Kindern, wir waren rundum zufrieden und würden auch jederzeit gerne wieder kommen. Die Anlage ist wirklich sehr schön, Zimmer groß und geräumig. Alles war sauber.
Besonders hervorzuheben sind die Aktionen im Kinderclub, die netten Betreuerinnen, Mika, Nagina, Aliya und ihre anderen Kolleginnen haben wirklich vielseitiges Programm aufgestellt, zusätzlich gab es noch kostenfreie Schwimmstunden und Tennisschnupperstunden für Kinder.
Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es für uns doch und das…
Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erwachsene mit 3 Kindern) im Seven Seas Hotel Side verbracht und sind alles in allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Auch die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt war das Essen. Es war teilweise kaum gewürzt und hat nach nichts geschmeckt.
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen ragt hervor. So eine Vielfalt für Vegetarier, haben wir noch nicht erlebt.
Anlage ist sehr sauber.
Teilweise aber in die Jahre gekommen.
Die Klimaanlage auf unserem Zimmer war etwas unterdimensioniert, aber war okay.
Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Besonders das Personal war sehr freundlich. Hierbei hatte man nicht das Gefühl, dass das Personal nur auf Trinkgeld aus war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Volle Erholung!
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig! Man hört ständig wenn im Nachbarzimmer die WC-Spülung betätigt wird oder die Türen auf-und zugemacht werden! Auf der Terasse ist leider keine Beleuchtung, so dass man abends im Dunkeln sitzen muss wenn man dort noch ein Getränk genießen möchte, weil die Kinder im Zimmer schon schlafen!