Bewertungen (2 307)

SERKAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub. Würde ich weiterempfehlen. Das Animationsteam war sehr freundlich und aktiv. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.
SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, ich war wirklich begeistert. Alles hat gepasst ob Service, Essen oder Sauberkeit. Tolle Shows und Hammer Entertainment.
Artjom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren von Ende August bis Anfang September für 10 Nächte in dem „Seven Seas Hotel Blue“ zu Gast und haben es keine Sekunde bereut! Die Hotelanlage hat die perfekte Größe (nicht zu klein und nicht zu überdimensioniert) und bietet alles was das Herz begehrt. Unser besonderer Dank geht an das Betreuer-Team vom "Mini Club" (für Kinder 2-14 Jahre): Olga, Kristina, Polina, Lena, Kira, Roksana und Ivan. Unseren Kindern fiel der Abschied vom gesamten "Mini Club" Team sehr schwer und es sind auch einige Tränen…
Sel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unglaublich gutes Essen! Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen genial und das Personal sehr freundlich. Besonders Hanny und Burhan von den Animateuren haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wirklich schnelles WLAN fast überall, sogar am Strand, kostenfrei verfügbar. Die abendlichen Show‘s sind richtig gut. Besonders der Kapadokya-Abend und das Cocahontas-Konzert. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen.
MANUELA(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Familienurlaub mit w Kindern 6 u 10
Hotel hat uns sehr gefallen Preis Leistung war super Zimmer sauber gross genug mit 2 Kindern hatten auch eine tolle Terrasse mit schönen Ausblick Pool sauber u schön Sehr kinderfreundlich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ok!Beim nächsten Mal aber ein anderes Hotel
Von außen ein super schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Essen und das Personal sind die 5 Sterne absolut wert. Unser Zimmer war leider ganz schön in die Jahre gekommen. Da sind wir aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besseres gewohnt. Der Pool war ganz schön kalt und der Strand war ziemlich steinig.. Im Wasser waren einige Felsen. Zum toben für die Kinder auch eher ungeeignet, da das Wasser sofort nach 2-3 Metern tief ist. Da empfiehlt sich eher der Strand von Evrenseki. Die meisten Aktivitäten haben…
SEBASTIAN(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir haben das Hotel nun das zweite Jahr in Folge gebucht und waren erneut höchst zufrieden. Die Anlage ist wunderschön angelegt, das Essen in Vielfalt und Qualität ausgezeichnet. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.
FRANZ(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Top gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke. Für Familien sehr zu empfehlen. Auch das Abendprogramm war sehr Unterhaltsam
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angemessener Preis für einen tollen Urlaub
Das Seven Seas Hotel Blue in der Türkei ist ein wunderschönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Es befindet sich direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit allem Komfort, den man von einem erstklassigen Hotel erwarten würde. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet einen…
TANER(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Das hotel war sehr schön Werden wieder kommen Kinder waren auch sehr zufrieden Essen gut Zimmer sauber Service toll Gàstebetreuung gut