Das Hotel ermöglicht einen rund um erholsamen und tollen Urlaub.
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zum Strand und zum Shopping.
Das Essen war köstlich und die Animation abwechslungsreich.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat dafür aber einen super Service, immer freundliches Personal, ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und sehr leckere Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier bin ich einfach zu Hause!!!
Nach 5 Jahren ohne Urlaub einfach wieder zu Hause. Das Hotel ist nicht so groß. Geeignet für Kleinkinder. Wir sind jetzt das 3 mal hier und werden wiederkommen.
Sehr schönes, kleines Hotel. Strandnah, Familiär, sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist echt lecker und Abwechslungsreich.
Die Zimmer sind echt OK und sauber. Wir waren rundum begeistert!
Sehr leckeres Essen. Sehr nette Angestellten. Waren das 2. Mal dort und es war wieder super. Der Strand ist zwar 200 m weg aber ist auch gepflegt. Die Strandbar lässt keine Wünsche offen
Vom Service bis zur Putzfrau alles super .Sehr freundlich es beginnt schon beim einchecken. Wir haben für September wieder gebucht.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Lg fam.Jungmann
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gern wieder
Ein kleines sehr schönes Familienhotel.Wir sind bereits zum 13ten Mal da gewesen und wir kommen immer gern wieder.Wir haben unsere Freundin auch mit dem Monachusfieber angesteckt.
Hervorragendes Essen und tolles Team, gerne wieder
Wir waren das 7.mal da.. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein tolles Team. Essen super. Animation war toll. Wir kommen wieder. Es ist wie nach Hause kommen.