Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 182)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel mit viel spass
Top Hotel mit jede menge Spass für groß und klein Strand nah Super Animation jeden Abend was anderes zu sehen Super Essen mit verschiedenen Wechselgang
Mia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde sicher mal gut tun. Im Mai war die Klimaanlage Nachts aus. Wir mussten mit offenem Fenster schlafen. Auf Anfrage bei der Rezeption ist die Aussage getätigt worden, dass nur zwischen 10 und 22 Uhr die Klimaanlage läuft. Ab Juni bis 24 Uhr, heißt auch Nachts aus. Sowas ist no go. Das Hotel befindet sich an einem Wendeplatz für Busse, heißt permanent sehr laut. Der Typ am Strand reserviert jeden Tag selbst die Liegen in den ersten Reihen und versucht…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier urlaubst Du richtig toll
Das Monachus ist klasse. - Strand nicht mal 5min zu Fuß entfernt - Das Personal mega freundlich und engagiert - Terrasse und Pool sehr entspannt - Essen abwechslungsreich und lecker - Die Lage genial, zig Shops und Läden drumherum - extrem gut organisiert und bemüht Ausfälle oder Beschwerden sofort zu bearbeiten - Im Mai/Juni überwiegend deutsches Publikum, was auch seinen Reiz hat - immer sauber und geordnet - Zimmer ausreichend, immer sauber - Für die Kinder wird mit Kinderbuffet, Minidisco und Kinderbecken…
12.07. - 09.09.262 ERW
UJH(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter ein zweites mal buchen.
Alles sehr sauber freundliches Personal man fühlt sich wohl in der Anlage,der Strandabschnitt war meiner Ansicht nach zu klein,links und rechts waren Sonnenliegen aufgestellt sechs bis acht Liegen nebeneinander, sah aus wie eingefährcht,das war nicht mein Fall.
Harrald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines hotel mit einem gefühlt nach Hause zukommen
Man wird herzlich aufgenommen.Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist genug vorhanden. Kommen im Oktober wieder. 😍
Veronika (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall jeden Stern wert.Angenehmer Aufenth
Ruhiges,sauberes Hotel mit freundlichem Empfang und Bedienung. Essen total super lecker.Fun Park war eine Ruhe Oase.Strandbar super,Toilette immer sauber.
Manuela(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Service, Essen und Lage des Hotels sind perfekt. Strand ist auch in d er nähe.. Animation im Hotel ist auch sehr. gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Und mal wieder Monachus.
Wir waren das 3x im Monachus und waren wieder sehr zufrieden. Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Lobbychef Yusuf der sich um unseren verloren Koffer gekümmert hat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub im April, in einem schönen kleinen familiären Hotel.
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichend. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack!!! Das Animationsprogramm ist ebenfalls völlig ausreichend! Es war nicht zu viel und nicht zu wenig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleines familienfreundlich Hotel
Das hotel ist einfach super u wir fühlen uns hier richtig Pudel wohl. Alle Wirklich alle sind hier super nett u freundlich. Kann ich nur empfehlen.