Bewertungen (3 101)

Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal schafft ein angenehmes Erlebnis
Mir gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist, deshalb herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Anlage , sehr freundliche Servicekräfte Saubere Zimmer. Essensauswahl, vielfältig. Werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel mit klasse Atmosphäre und leckerem Speisenangebot
Ein kleines sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Mit sehr gutem Personal und super leckerem Essen. Zimmer sind klein und sauber einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr viel Stammgäste,wir kommen wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel am stand
Nettes und sauberes hotel was kinderfreundlich ist direkt beim Strand mit schnellem Service mit einem all you can eat Buffet wo jeder fündig wird ob groß oder klein
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gute Animation und gutes Essen
Alles sehr nettes Personal und Hotel super bin zum 10.mal hier werde auch weiterhin hier her fliegen Animation ist auch spitze
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder , kommen auch das 3.mal wieder
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Gepflegtes Hotel. Waren schon oft in 5 Sterne Hotel , die teilweise mit Monachus nicht mithalten können
Hansjürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hansjürgen Bolz
Familien freundlich Gast freundlich Ein bisschen in die Jahre gekommen könnte ein Renovierung vertragen
Anke Sudholz (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges zweites Zuhause für uns
Wir fühlen uns hier so wohl, für uns ist es unser zweites Zuhause. Und werden immer wieder kommen. Ein wundervolles Team und die Animateure ozzy,Gorki,Erdal, Taler und Nur
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es hat alles gepasst
Sauber, tolles Essen, schöne Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal. Es hat einfach alles gestimmt.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Guter Service nettes Personal Essen und Anlage gut immer wieder kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.