Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 182)

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine angenehme Erfahrung mit tollem Strand und freundlichem Personal.
Wir waren erstes Mal in diesem Hotel! Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall Weiter zum empfehlen von erste Minute bei Lobby wurden wir von Mehmet sehr schön empfangen und Ales erklärt und gezeigt.Animation idie erste Klasse für jede finden sie Zeit und machen sehr tolle Atmosphäre und gute Laune .Weg zum Strand ist auch gut ca 2 bis 3 Minuten .Strand selbst ist sehr sehr schön immer Liegen frei egal um welche Uhrzeiten du kommst und sehr sauber .Strandbar Service ist einfach klasse besonders Mustafa …
Peter und Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles hat gestimmt, kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben uns schon das dritte Mal für dieses Hotel entschieden, da es klein ist und strandnah liegt. Uns gefällt die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein gemütliches Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Ein familiäres, liebevolles Hotel mit abwechslungsreichen gutem Essen und freundlich Personal. Man kann es nur weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Monachus Hotel & Spa
Ramazan - bester Mann im Hotel Familienfreundliches Hotel - für Kinder super geeignet - toller Service - 100% empfehlenswert
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine saubere und gut gepflegte Umgebung.
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber die Balkone sind einfach zu klein. Poollandschaft und Strandabschnitt sind immer sauber und gepflegt
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Sehr ruhiges Familien hotel zum Entspannen. Das Meer ist in paar geh Minuten zuerreichen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird bei der Anreise vom Hotelchef persönlich begrüßt. Die Einkaufsmeile ist auch in ein paar Gehminuten zuerreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannen zum Top Preis
Angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal und Animateuren. Ideal zum Entspannen Auch das Essen und die Getränke inkl. Cocktails sind zu empfehlen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Ein tolles Hotel für Paare und Familien. Einfach zu empfehlen. Das beste Personal das wir je in der Tür hatten.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Top hotel
Familiäres Hotel. Hier wird man freundlich begrüßt und es wird einem immer weitergeholfen. Alle Mitarbeiter top
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel war super
Ja es ist ein bisschen in die Jahre gekommen ,aber das macht es weg durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit.