Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien freundliches Hotel
Kleines schönes Hotel in guter Lage in Strand nähe. Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Und guten Essen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 mal und nie wieder
Ganz ok ist ganz schön in die Jahre gekommen, eher für älter Generationen gedacht die am Pool die Zeit verbrigen wollen. Essen ist einseitig keine Hilghlights, man weiß jeden Tag was kommt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Es ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel,aber trotzdem schön. Hier wird Gastfreundlichkeit noch großgeschrieben. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist stets bemüht es allen recht zu machen. An dieser Stelle möchte ich auch mal an die Reiningungskräfte,besonders die die immer die Sanitäranlagen im Poolbereich säubern ein großes Dankeschön aussprechen. Auch die Jungs Tuhan (Thunfisch),Samet,Sefa,Safa und noch die vielen anderen) sind immer sehr gut drauf.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein zauberhaften Hotel was in die Jahre gekommen ist ,aber mit Super Personal , tollem Essen ,super schönen sauberen Strand . Einfach Toll
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten renoviert werden. Das Personal ist hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in höchstens 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dirk & Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden/ immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit,nett und zuvorkommend! Tolles kleines Hotel sehr sauber , alles super organisiert. Familiäres Ambiente . Hervorragendes Essen! Getränke super ! Immer gerne wieder !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Urlaub
Hallo. Wir waren total begeistert. Es war mein 1.Auslandsurlaub mit 1.Flug. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals vor allem unser kleiner Kofferträger 😉. Essen alles hat gepasst. Wenn da keiner was findet zum Essen selbst Schuld. Die Zimmer sind sauber, die Toiletten im Außenbereich werden laufen geputzt. Das Animation - Team ist auch sehr freundlich. Zum Schluss haben wir uns noch als Erinnerung an unseren 1. schönen Urlaub und Flug das Maskottchen vom Hotel tätowieren lassen. Wir kommen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Familienhotel. Essen fantastisch, Animation der gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie zu Hause
Kleines Hotel,sehr zu empfehlen. Freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Bei jedem Problem wird von Jusuf und Batuhan an der Rezeption geholfen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, super Personal – Zimmer mit Potenzial
Wir waren absolut begeistert vom Monachus Hotel & Spa! Besonders gut gefallen haben uns der wunderschöne Strand direkt vor der Tür, die tolle Lage des Hotels sowie das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich sofort willkommen – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und herzlich. Die Kombination aus entspannter Atmosphäre und perfektem Service hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.