Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Urlaub in einem sehr netten Umfeld
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir kommen hier immer wieder sehr gerne hin. Es ist ein kleineres sehr übersichtliches Hotel mit einer vorbildlichen Sauberkeit, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Auch wenn einem das zugewiesene Zimmer nicht recht ist, wird einem an der Rezeption sehr unkompliziert geholfen und nach Lösungen gesucht. Die Mitarbeiter sind immer im Dienste des Kunden und bewahren immer Ruhe und Freundlichkeit.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wunder schöner Urlaub
Ein sehr schönes kleines Familien Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann . Das Essen sehr lecker und immer viel Auswahl..Eine super Animatsion vor allem XXlage und Nastia. Wenn man Hilfe braucht bekommt man sofort
Jule(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war sehr schön und immer sauber und die Animation Leute waren immer nett und super motiviert. das Essen war immer lecker und würde nur aus diesem Grund wieder kommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes 4 Sterne Haus zu noch kleinen Geld
gute 4 sterne Anlage, wo man gene seinen urlaub verbringt. Am strand wurde ein spielplatz geschaffen den unsere racker sehr gerne nutzten
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Monachus immer Monachus 🥰
Ein kleines Hotel eingerahmt von großen Bettenburgen.Wir waren zum 4x im Monachus und kommen immer gern hierher.Hotel und Zimmer sind sauber,gut das Bad könnte mal auf neustem Stand gebracht werden, aber trotzdem sauber und ausreichend.Strand immer sauber und Himmet macht nen guten Job!!Essen ist sehr gut,immer was dabei, Abwechslungsreich und ala carte war mega lecker aber echt viel!!Die Jungs und Mädels vom Service ob am Strand,Restaurant Poolbar sind spitze!!!Animateure wie JayJay,Louis und XxLarge waren…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben gerade einen wunderbaren Urlaub verbracht. Dadurch, dass das Hotel nicht so riesig war, wirkte das Ganze sehr familiär. Die Angestellten waren supernett und aufmerksam, das Essen war spitze und alles sehr sauber. Jederzeit würden wir es weiterempfehlen.
Zlatka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne…
Klein familiäre und alles notwendig zu Fuß erreichbar. Sind das 6 mal im Monachus gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist alles super, kommen auch wieder. Eine beanstandung habe ich, nicht nur ich sondern sehr viele Gäste. Beklagen die Toiletten im Pool Bereich und Strand .Und es sind zu wenige Toiletten im Pool Bereich ist nur 1 Toilette, Und am Strand auch nur 1 Toilette. Das ist einfach zu wenig, für soviele Gäste
Pfefferkorn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal.. immer
Es ist ein kleines feines Hotel...Zimmer sind klein aber sauber und mal ehrlich wann ist man schon im Zimmer. Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist einfach mega freundlich und wenn man ein Problem hat, wird es sofort behoben. Wir werden dieses immer wieder buchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auf für eine junge Männergruppe geeignet!
Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker könnte aber gerade beim Frühstück abwechslungsreicher sein. Die Poolanlage ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß, die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Großes Lob dafür! Die Animation ist sehr abwechslungsreich und immer gut drauf ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Spa, der Friseur und auch der Minimarkt im Hotel sind auch zu empfehlen. Die Preise sind meiner Meinung nach mehr als Fair und die Dienstleistung ist…