Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Celine (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin. Mit meiner Familie gereist
Ein super schönes Familienhotel ei wierjkuch alles geboten ist. Die Animation ist nicht zu ubertoppen Alex Huseyin Tugce Naz Und Jay Jay Olga sind echt wunderbar und immer zum Spaß haben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wider gerne
Super Anlage.. freundlich .. gutes Essen Personal top .............................................................................................................................................
Feriz Brahimi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Leute, schöne Strände, sehr gute Animationen
Ausgezeichnet,Hotel sehr gut und sauber, ich kan nur empfehle dass war toll und ich werde nochmal hin fliegen, ganz bestimmt 👍👍
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Unterhaltung und sehr freundliches Personal.
Meine Familie und ich haben es im Monachus Hotel sehr genossen. Der Hotelservice war immer sehr nett, verständnisvoll und hilfsbereit. Auch gab es für jede Altersgruppe genug Unterhaltung, zum Beispiel hatten wir Jugendliche immer sehr viel Spaß beim Beachvolleyball mit Jay Jay. :)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel empfehlenswert 🌅👍
Wurden positiv überrascht. Nicht zu großes hotel strandnah, nettes Personal, Buffet super lecker.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder👍
Gemütlichen kleines Hotel... Mit toller Animation 👍 wir waren mit 4 Familien dort und hatten jede Menge Spaß. Tolles Personal an der Poolbar .
Malak (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und
Ich hatte eine Suite im Hotel die Suite war sehr aufgeräumt es war alles sehr sauber ich habe mich persönlich sehr Wohlgefühlt das Essen ist sehr lecker der Strand sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Man hat alles was man braucht. Am Pool mit Poolbar lässt es sich wunderbar entspannen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Monachus Test
Ein sehr schönes Hotel für Stammgäste. Wir waren das erste Mal zu Gast und wurden herzlich aufgenommen. Unser Zimmerwunsch nach einen 3-Bettzimmer wurde erfüllt, vielen Dank dafür. Auch mit den Stammgästen kamen wir schnell in Kontakt . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad und der Balkon sind leider etwas klein. Der Strandabschnitt ist in wenigen Minuten erreicht. Hier ist alles bestens geregelt, Sonnensegel, Sauberkeit, Getränke, Snackbar, alles Wunderbar. Auch die Toilettenanzahl ist am…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Ausruhen und Abschalten
Sehr schönes Hotel und angenehme Mitarbeiter. Hier konnten wir zur Ruhe kommen. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen...