Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter wiederholungs Urlaub
Das monachus ist ein sehr schönes Hotel in 2. Lage zum Strand. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde noch einmal richtig zugelegt. Man merkt halt dass es die kleine Schwester des Commodore Elite ist. Die Anlage ist älter aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas für sich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Ausdrücklich möchten wir uns bei Tamar von der Rezeption bedanken. Auch bei Mustafa…
Maik (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, was nicht sehr groß ist. Somit findet man sehr schnell Anschluss. Ob Groß oder Klein. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker, ob im Hotel oder am Strand. Der Service ist super. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und angekommen. Der feine Sandstrand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Sehr sauber und man findet jeden Tag eine Liege am Strand oder Pool ohne diese in den Morgenstunden mit Handtüchern zu belegen. Alle Mitarbeiter vom…
Familie Krause (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dankeschön!!!wir kommen wieder Grüße
Kleines aber feines Hotel mit super nettem Personal und hervorragender Küche nettes Abendprogramm freundlicher Kinderbetreuung schöne gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung sehr sauberer Pool und sehr kurzer Weg zum Strand an dem auch alles io ist Liegen Sauberkeit und auch am Strand super nettes Personal und köstliches Essen!!! Wir Kommen garantiert wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches, sauberes Hotel zum wohlfühlen
Kleines überschaubares Hotel, kurze Entfernung zum Strand und sehr gut für alle Altersgruppen geeignet. Persönliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein gut sauber Fazit Top wir kommen wieder
Ein kleines aber feines Hotel 1999 erbaut und 2014 saniert. Zimmer sind klein aber zweckmässig eingerichtet. Das gesammte Personal freundlich , aufmerksam, und immer hilfsbereit . Die gesammte Anlage Zimmer Pool Strand Aussenanlage immer und zur jederzeit sauber. Das Essen im Hotel so wie am Strand abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Familienfreundlich ja wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen wieder, für Leute mit gehobenen Anspruch aber empfehle ich das Commodore, die zwei Hotels gehören zusammen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Monachus ist emphelenswert.
Für ein Vier Sterne Hotel bekommt es eine volle Punktzahl. Es ist ein nicht allzu großes Hotel. Aber das Flair stimmt überall, angefangen in der Rezeption, Zimmerservice, Speisen. Bei den Getränken für AI könnte etwas nachgebessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Wir konnten damit leben. Wir befanden uns auf einer Innenseite, da gab es Nachts Geräusche die etwas störend wirkten. Stammten vermutlich aus der Belüftung.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein MUSS für jeden Türkeiurlaub
Super schönes, sauberes, kompaktes Hotel mit noch freundlicheren Mitarbeitern! Auf jeden Fall absolut empfehlenswert!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind als Familie und zwei Kinder gereist
Es ist ein sehr sauberes kleines gemütliches Hotel.wir haben uns sehr wohl gefühlt wir waren 4 Erwachsene und zwei klein kinder.Jeder ist auf seine Kosten gekommen .Das Essen war sehr abwechslungsreich. Und riesen Lob an das Animatssions Team hauptsächlich an vanessa
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Monachus immer wieder gern
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub, Hotel und Zimmer sehr sauber.Das Personal ist wie immer sehr umsichtig und fleißig.Essen war super und reichhaltig.
Katharina(31-35)Deutschland
Klein aber Fein..
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel. Gute Lage, super Essen und freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet und sauber. Das Animationsteam ist super. Vorallem Miriam aus dem Animationsteam hat einen tollen Job gemacht und war super sympathisch. Das Sportprogramm mit ihr war spitze. Wir haben sie sehr doll ins Herz geschlossen. Danke für die 10 schönen Tage. Wir kommen gerne wieder.