Def Eindruck wurde durch die erwähnte Panne etwas getrübt. Trotzdem empfand ich den kurzen Aufenthalt als angenehm. Beim nächsten Besuch in Salt Lake City werde ich allerdings im nahe gelegenen Holiday Inn Express übernachten.
Das Hotel ist wirklich in einer super Lage. Sehr schicke Lobby und Restaurants. Die Zimmer sind sehr klein, das hätten wir nicht erwartet. Aber sehr nett eingerichtet. Super bequemes Bett! Wir hatten ein bisschen pech, da gerade Bauarbeiten im Hotel waren. Ansonsten TOP!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 1. Nacht auf der Durchreise oder für Business
Sehr schönes ,sauberes Hotel.Die Zimmer sind modern, geräumig, schönes Badezimmer. Um 17 Uhr gibt es, wie in allen Kimpton Hotels in der Lobby für alle Gäste Getränke (Wein, nichtalkoholische Getränke) und Häppchen, ganz nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zetrales TopHotel
Schönes Hotel im Zentrum von SLC. Zimmer war sauber und komfortabel, das Bad allerdings sehr klein (typisch Kimpton!). Kontinentales Frühstück gab es im Restaurant - sehr lecker, kann man nur empfehlen. Hotel liegt sehr zentral.
Das Hotel verfügt über 225 Zimmer verteilt über 10 Etagen. Es ist ein Cityhotel, vorrangig für Geschäftsreisende. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Essen kann man im Restaurant, das zum Hotel gehört. Wir hatten nur das Zimmer gebucht.
Unbedingt Club-Mitgliedschaft abschließen. In der Stadt sollte man die
kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Malls haben Sonntags zu!!.