Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Schnäppchen gebucht, dafür ok.
Sehr verwinkelte und dunkle Flure, für eine Nacht ok in der Szene.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel sehr schön und zentral, Personal nett
Da ich nur eine Nacht übernachtet habe, habe ich das günstigste Zimmer gebucht, war dann aber doch überrascht, wie klein das Zimmer war. Sollte man länger bleiben würde ich auch einer Einzelperson ein größeres Zimmer empfehlen.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage aber kleine Zimmer
Das Hotel liegt super zentral und nahe am Hackeschen Markt. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war aber extrem klein, sodass bei etwas Gepäck kaum Platz war um sich zu bewegen. Leider hatte die Dachterrasse geschlossen. Würde das Hotel trotzdem empfehlen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Monbijou nicht wieder
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die zahlreichen positiven Bewertungen kann ich leider nicht bestätigen. Die Lage des Hotels ist zwar zentral, allerdings direkt an einer Tram-Endstation mehrerer Linien,d.h. Tag und Nacht (!) Gequietsche und Geklingel der Straßenbahnen. Die angeblich vorhandenen und zudem zu teuren Parkplätze des Hauses waren just vergeben, für Ortsunkundige kein Leichtes in der Nähe einen Dauerparkplatz für zwei Tage zu finden. Das gelobte Frühstück fiel unserer Meinung nach eher…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage, guter Preis
Zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr geräumiges Zimmer, recht grosses Hotel und recht weitläufig/verwinkelt. Frühstück fanden wir zu teuer und unnötig, ein Bäcker ist in der Nähe. Das Bett war sehr bequem und Preis-Leistung definitiv in Ordnung.
Rico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nettes Hotel im Herzen Berlins
Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war für mein Empfinden etwas teuer, dafür aber sehr umfangreich und lecker.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut
Sehr gute Lage. Das Gym besteht allerdings nur aus 3 Geräten und der Raum ist sehr sehr klein. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schickes Hotel in Berlin-Mitte
Tolles und auch sehr stilvolles Hotel in Berlin-Mitte. Ich war zum ersten Mal hier und sehr begeistert. Der Preis für die Garage ist mit 19 Euro/Nacht ok. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und nach hinten raus sehr ruhig.
Michael & Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eine gutes Stadthotel, mit tollem Frühstück
Ideales kleines Stadthotel für einen Kurzbesuch um die Stadt zu entdecken. Lage zu den Hackeschen Höfen perfekt. Monbijou-Park ebenfalls fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Anbindung U-und S-Bahn nur wenige Minuten entfernt. Parkplätze in der Tiefgarage haben wir nicht genutzt, p.Nacht 19 Euro. Man kann auch direkt vor dem Hotel an der Straße parken. Parkuhr sollte man dann allerdings nutzen, ansonsten bekommt man schnell ein Ticket. Das Hotel-Personal super Nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr…
Rick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Drei tolle Tage in Berlin
Neubau im Stil eines Altbaus, Zimmer klein, aber zweckmäßig. Tiefgarage auf Nachfrage, begrenzte Anzahl Plätze. Lage am Hackenschen Markt ist top.