Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, riesige Auswahl beim Abend Buffet. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub in den Herbstferien!
Ordentliche - Saubere - Gut geführte Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Optisch von Außen zum Teil wie vor 100 Jahren.
Innen durchaus moderner Hotelstandard! Bad Gastein ein Ort zwischen Vergangenheit und Moderne. Landschaftlich wie fast überall in den
Alpen großartig. Die Gebäude je nach Baustil zwischen Hui Und Pfui, zwischen Verfall und Restauration. Langsam geht es wieder Bergauf.
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und Mitarbeiter. Ob für Wellnes, private Kur oder Aktivaufenthalt, z.B Bergwanderungen, oder im Winter die Gasteiner Bergwelt zu erleben, bestens geeignet.
Tolles Hotel für Familien. Auch ne schlechten Wetter. Die Berge rundherum bieten tolle Aktivitäten auch mit kleinen Kindern.
Unfassbar nettes Personal.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal war stets freundlich und es wurde jeder Wunsch von uns erfüllt. Das Frühstück und Abendessen war super und reichhaltig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub - wenn man mobil ist und d
Sehr sauberes Hotel, Appartement war sehr groß und sauber mit allem ausgestattet was man braucht, Essen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre jedoch schön (Frühstück, Salatbuffet). Schwimmbad war ganz nett, aber etwas kühl. Wir haben zum Glück die kostenlose Bowlingbahn entdeckt und fast jeden Abend genutzt, sonst wäre es sehr langweilig geworden. Von dem Ort Bad Gastein hatten wir uns etwas mehr erhofft, dort ist abends "**********" und tagsüber gibt es auch nicht viel zu erleben, vor allem wenn es mal regnet. Mit…
Großes, mondänes Hotel in zentraler Lage in Bad Gastein. Besteht aus mehreren, miteinander durch Übergänge verbundenen Häusern, dadurch teils lange Wege. Einrichtung im Stil der goldenen Epoche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Horror Trip
Unfreundlich und Inkompetent beim Personal. Der deutschen Sprache nicht allzu mächtig und uch verstehe, dass man um jrden Preis Leute braucht, aber Freundlichkeit hat man oder nicht.