Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne ins MONDI Bellevue und wurden nie enttäuscht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, und das gesamte Team strahlt Freundlichkeit und gute Laune aus. Der Pool und die Sauna bieten die perfekte Möglichkeit, zu entspannen, und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Sehr ordentliche Möglichkeiten, nicht unbedingt für Menschen mit Behinderung. Habe meine Freundin, die dort eine Ferienwohnung nutzt mit Vertrag, durch Zubuchung eines Zimmers begleitet und nicht bereut.
Die Zimmerausstattung war gut, hatte nur Probleme mit den Fernsehprogrammen. Habe gut geschlafen. Ich hatte keine Extrawünsche und auch keine Beschwerden. Soweit alles in Ordnung, mir fehlt nur Massage.
Entertainment habe ich nicht genutzt.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und den Kindern hat es auch sehr gefallen. Parkplatz am Hotel und Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Ausflugsziele sind leicht zu erwandern aber auch mit dem PKW erreichbar. Die bekommenen Tips waren spitze. Die Gasteinkarten lohnen sich, da kann man eine Menge Geld sparen, z.B. Lifte, Busfahrten usw.
Wir sind gern nach einem Skitag "nach Haus" gekomm
Wir waren zum Skilaufen da, eine Woche lang. Das Hotel eignet sich sehr gut, ist zentral, allerdings kann man nicht gut zur Gondel kommen, weil die Straße dahin zu steil ist. Deswegen haben wir den Shuttle genommen, der regelmäßig angeboten wird. Das Hotel ist sehr sauber, sehr geschmackvoll und dekorativ eingerichtet, sogar die Flure. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr nett.