Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Musik, leckeres essen, schöner Wellness Bereich. Die Ausflugtipps fanden wir auch super praktisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr erholsamer Aufenthalt,
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Unsere Suite auf 3 Ebenen hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir hatten 3 Tage Halbpension gebucht und waren sehr überrascht über die Qualität und das Angebot der leckeren Speißen am Buffet.
Großes Lob an den Koch.
Sehr gelungene Komposition zwischen Moderne und Tradition.
Das legendäre, mondäne Hotel wurde zeitlich aufgepeppt durch pfiffige Bilder ohne den Bezug auf die Tradition durch historische Fotographien zu…
Überragend. Die riesigen Zimmer sind der Hammer. Parkplätze am Hotel. Frühstück und Abendessen frisch und gut. Der Pianist an der Hotelbar war sensationell.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
****Aparthotel im Belle Epoque Stil
Ein gutes, gepflegtes, ordentliches Hotel! Nette freundliche Servicekräfte, sehr gute vielfältige und schmackhafte Angebote im Restaurant, hilfsbereite und gut informierte Mitarbeiter-innen an der Rezeption!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war bestens
Wir waren absolut begeistert! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überrascht – die Lage ist fantastisch, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und die Dienstleistungen auf höchstem Niveau. Der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen und es war mit Abstand unser bester Familienurlaub. Es hat uns sehr gefallen und wir wissen schon jetzt, dass wir gerne wiederkommen werden.
Der Saunameister Janusch ist Spitze und das Hotelmanagement sollte auf Kosten des Hotels seine Saunadüfte zur Verfügung stellen. Die vom Hotel verwendeten Saunadüfte sind nicht "gut riechend".
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundlich
Wirklich tolles Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Ob Auszeit, Ausflug oder vor Ort etwas zu unternehmen (Kicker,billiard etc). Es wird absolut nicht langweilig (selbst wenn schlechtes Wetter ist).
Wir würden definitiv nochmal wieder kommen 👏🏼
Der Aufenthalt war hervorragend und man fühlt sich in diesem Hotel bestens aufgehoben!
Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet!
Vorallem wurden wir bestens von der Rezeption von Herrn Adis freundlich betreut und er war sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!