Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gute Adresse in guter Lage
An sich alles soweit gut, leider alles etwas ausgedünnt und pandemiebedingt etwas leer. Appartement naturgemäß sehr schön und komfortabel, leider die Küchenmesser - wie in den meisten Mietobjekten - stumpf, die Salz- und Pfeffermühlen nicht wirklich suffizient und tlw.schon bei Ankunft leer. Ein akutes Personalproblem ist leider evident!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
MONDI Hotel Bellevue Gastein, einfach Top.
Einfach wunderbar,vom Essen bis zur Umgebung, die Angestellten waren immer freundlich. Typisch Österreich. Ich glaub , wir kommen irgendwann wieder.Das Hotel ist zu empfehlen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Ein gut gelegenes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und freundlichen Personal. Hervorzuheben wäre die Sauberkeit und das überaus motivierte Personal. Ich kann das Hotel auf jeden fall mit Halbpension weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Sehr herzliche Atmosphäre; Aufmerksamkeiten aller Art; wunderbare Lage im Ort; Prächtiger Ausblick; Livemusik in der Bar
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Appartement war spitze. Auch die Mitarbeiter waren überall freundlich und nett.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll!
Freundliches Personal, Tolles Kinder Programm, Schönes Ambiente, Einzigartiger Ort mit tollem Blick. Apartment Renovierungsbedürftig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub in den Bergen in Bad Gastein
Immer wieder schön, "zu Hause" zu sein. Das geht los mit der aufmerksamen Begrüßung an der Rezeption, superausstattung im Zimmer...
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wander- und Wellnessurlaub im Gasteiner Tal.
Es war wie immer sehr schön. Wir haben deshalb unseren Aufenthalt noch verlägert. Wandern in den Bergen wenn alle Bergbahnen und Lifte in Betrieb sind ist immer ein neues Erlebnis. Das Freizeitangebot im Gasteiner Tal verbunden mit tollen Restaurants bietet für alle Altersgruppen abwechselnden Aufenthalt
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Super gut, ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Wir kommen sehr sehr gerne wieder, nur möglichst mit Bier für mein Mann an der Bar 😉
christoph(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das verstehe ich nicht
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Appartement mit 2 Räumen war optimal für uns. Das Frühstück war auch super Das Personal war sehr nett und mit dem Preis waren wir sehr zufrieden. Einziger Verbesserungsvorschlag: Das Benutzen der Waschmaschine ist sehr umständlich, da das Gerät nur 1 Euro Münzen akzeptiert und der Waschgang mehrere Münzen verlangt. In einem Fall gab es dabei Probleme. Viel besser wäre es, wenn man/frau an der Rezeption Wertmünzen kauft, wobei pro Waschgang nur eine einzelne Wertmünze…