Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in den Bergen

Gut

Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben das Hotel gebucht, da es ein Spielzimmer haben sollt! Dies hatten wir uns jedoch anders vorgestellt. Dort gab es u.a. Darts, tischkicker und airhockey , großteils leider sogar kostenpflichtig. Toll war die hoteleigene Kegelbahn. Leider war der Kinderclub eher für kleinere Kinder, so dass es für unsere Kinder (7-11 Jahre) kein großes Programm im Hotel gab. Hier war die Hotelbeschreibung nicht ganz eindeutig. Cocktails an der Hotelbar sehr gut!

• Gut
  • Sauber, zwar etwas ältere Möbel, aber sauber. Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. Betten war bequem. Gut war, dass es zwei Toiletten gab!

• Gut
  • Also ich würde nur 3 Sterne geben, da man als Vegetarier meist nur die Beilagen essen kann. Für ein 4 Sterne Hotel kann man auch ein vollwertiges vegetarisches Gericht am Abend erwarten. Geschmacklich war es aber gut! Es gab jeden Abend meist 2 Fleisch- und 1 Fischgericht. Frühstück war sehr gut. Hervorzuheben ist der Entsafter aus der Vital Ecke

• Super freundlich! Nachtportier sehr hilfsbereit u spontan. An der Rezeption wurden unsere Fragen immer beantwortet und Tipps für Wanderungen / Ausflüge wurden uns auch immer gegeben Auch das Personal im Restaurant waren immer freundlich und haben auch die Kinder immer mit einem Lächeln bedient

• Gut
  • Zentral in Bad Gastein! Man hört den Wasserfall bei offenen Fenster, woran man sich aber schnell gewöhnt. Bad Gastein ist derzeit eher eine große Baustelle, aber dennoch interessant

Es gibt tolle Wanderwege, Gondeln, Sessellifte und Thermen in der Umgebung. Auch Bad Gastein bietet einiges an Unternehmungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Hallo Julia, danke für die Infos bezüglich Kinder/Jugendliche. Wir werden hierzu uns da ansehen und genauere Beschreibungen machen bzw. uns überlegen wie wir diese Gästegruppe besser bedienen können. Danke auch für den Hinweis der vegetarischen Küche. Wir werden das mit dem Küchenteam besprechen. Martin Wagner und das Team des MONDI Hotel Bellevue Gastein