Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, daß keine Wünsche offen lässt!

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel "Mondi Bellevue". Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel das unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat!

• Wir waren zu viert und hatten ein sehr großes komfortables und sehr sauberes Appartment. Es gab eine große Küchenzeile mit Esstisch, viele geräumige Schränke und wir als Eltern hatten ein eigenes Schlafzimmer. Sogar ein Gästeklo gab es zusätzlich! Die Betten waren sehr bequem, einzig der Bettwäschewechsel hätte öfter sein können.

• Das Frühstück und das Abendessen war super lecker und sehr sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes meist österreichische Küche und es war für jeden etwas dabei. Ganz, ganz toll fanden wir die Halpension Plus da die Getränke mit dabei sind. Ich finde es gerade mit Kindern sehr praktisch und man muss nicht bei jedem Getränk überlegen wieviel es kostet. In anderen Hotels wird man dabei oft abgezockt und hier nicht! Da zu unserem Zeitpunkt das Hotel relativ voll war war der Speisesaal mitunter etwas überfüllt und kam uns manchmal etwas beengt vor. Es hat uns aber nicht gestört!

• Jede Bitte und jeder Wunsch wurde unmittelbar erfüllt. Zum Beispiel auf die Frage ob unsere Kinder auch einen Bademantel bekommen können wurde sofort reagiert und innerhalb von fünf Minuten lagen sie auf unserem Zimmer.

• Die Lage des Hotel ist Ausgagnspunkt für viele Wanderungen. Es liegt zentral aber dennoch eher ruhig. Die Felsentherme, sämtliche Bergbahnen, der Jagdbogenpacour die Mondi Bellevue Alm u.v.m. ist ganz in der Nähe und vieles zu Fuß erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Veronika

Hallo Veronica, ich gebe das Lob gerne an mein Team in den verschiedenen Abteilungen weiter. Martin Wagner und das Team des MONDI Hotel Bellevue Gastein