Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterurlaub.
Ein freundliches Hotel mit guter Gastronomie und hervorragendem Service, interessanten Zimmern und einer großen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten im Haus.
Die gute Lage,der nette und kompetente Service,die vielfältigen Möglichkeiten im Hote( Restaurant,Bar,Musik)und in der Umgebung,all das haben wir zum wiederholten Mal wieder sehr genossen.Der Saunabereich ist teils etwas voll,da nicht so gross aber das Personal war klasse.Er hat super Aufgüsse gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswerter Sprung aus dem Alltag
Imposanter Hotelkomplex, der zumindest in der Nebensaison ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Wir haben jedenfalls drei schöne Tage dort genossen: das gepflegte zentral gelegene Hotel, die Nähe zur Therme und diversen Freizeitangeboten in ansprechender Natur.
Duschvorhänge in der Badewanne ein absolutes no go!! Licht im Zimmer funktionierte nicht. Juniorsuite Panorama Blick im Untergeschoss in der hintersten Ecke! ....dann noch teuer bezahlt! Bademantel in einem angeblich 4+ Sterne Hotel ausleihen zu müssen., wirklich ein Witz!! Schwimmbadtorte kalt und sogar der Whirlpool hatte nur 32 Grad und war unsauber!!