Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Volle Weiterempfehlung - wirklich tolles Hotel
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Schöner Poolbereich, tolles, großes Apartment und echt gutes Essen (trotz Büffet-Essen). Den Kindern war auch einiges geboten (Spielzimmer, Kidsclub, Tischtennis, Trampeln, Spielplatz).
Thomas(56-60)Deutschland
schöne Tage in Bad Gastein
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Appartement , Essen und vor allem Frühstück sehr gut!. Lediglich das fehlende Angebot für Vegetarier kann verbessert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Super
Gerne wieder. Es war trotz Nebensaison ein genialer Aufenthalt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir wurden bestens und überaus freundliche und zuvorkommend empfangen, bedient und betreut. Die Gin-Auswahl an der Bar, das Fondue auf der Bellevue Alm hat alle Erwartungen übertroffen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kunstvolles, sehr attraktives liebevolles Hotel
Top Leistung und TopPreise in der NebenSaison. Sehr gute Lage im Ortskern und viele attraktive Freizetangebote im Ort
Ernst(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Unser Lieblingsdomizil. Wir verbringen die meisten Urlaube in diesem Hotel. Auch unsere mitreisenden Freunde sind immer wieder begeistert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub
für Personen mit einer Behinderung (Oberschenkelmuskel) ist die Stadt Bad Gastein aufgrund der Steigungen und der Gefälle der Straßen und Wege für mich leider nur noch bedingt geeignet. Dennoch hat meiner Frau und mir der Aufenthalt im Hotel wieder sehr gut gefallen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel für Aktivurlaub
Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.Fernseher , Toaster , Wasserkocher ,Küche, Kühlschrank, und Fön sind im guten Zustand.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Umsorgt und glücklich
In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal - immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Bei der Einrichtung der Zimmer und der Ausstattung war der Wunsch des Gastes bis ins kleinste Detail federführend. Ein Frühstück der Sonderklasse mit einer einzigartigen Brotauswahl in einer entspannten Atmosphäre. Als Abschiedszuckerl am 28.12. eine tolles Sextett mit hervorragenden Cocktails.
Rolex Katze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in Top Lage
Sehr shöne, sehr saubere und vorallem große Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal :-). Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern...