Der Aufenthalt war sehr sportlich mit guter Lage zum Skifahren und Anbindung in die Skigebiete, sowie entspannend danach mit Wellness, Schwimmbad und Sauna.
Verpflegungsmöglichkeiten sind umfangreich vorhanden, entweder Eigenversorgung, HP oder VP, sowie umliegende Restaurants sind zahlreich vorhanden. Bars und Tanzmöglichkeiten ebenfalls.
Kurzaufenthalt von einer Woche. Hotel sehr schön gelegen. Wollten einen kurzen Entspannungsurlaub verbringen. Wir hatten einige Wochen vor unserer Anreise angerufen und ein ruhiges Appartement erbeten. Leider lag es aber zwischen 2 Aufzügen, so dass nachts es des öfteren keine Schlafruhe gegeben war. Zwar war man gleich bereit uns ein anderes App. zuzuweisen, da wir aber nicht ersehen konnten, dass dieses weniger Lautstärke aufwies, wurde unsererseits drauf verzichtet. So mussten wir halt diese Unannehmlichkeit in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer jedoch sind teilweise renovierungsbedürftig. Ein Hotel in welchem die Zimmer hauptsächlich Schrankbetten (mit schlechten Matratzen) bieten, ist einfach nicht zeitgemäß. Das Essen ist gut, reichlich, aber leider nicht allzu abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für Wanderer super geeignet, für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind jedoch nicht gut geeignet. Parkmöglichkeiten sind sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, gute Lage, man kann immer viel unternehmen, egal ob gutes oder schlechtes Wetter, waren jetzt zum dritten Mal dort, gute Küche
Bedingt durch unsere Mitgliedschaft sind wir 1-2 mal jährlich im Haus und waren bisher immer
sehr zufrieden mit dem Personal und den allg. Bedingungen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Und trotz zum Teil regnerischen Wetters war die Woche ein Genuss.