Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut für Familienurlaub
Das Haus liegt zentral. Das Appartement war gut ausgestattet (im Schlafzimmer und im Wohnraum mit der Schlafmöglichkeit für die Kinder war ein Fernseher, ein eigenes WC und ein weiteres im Bad, gut eingerichtete Küche) und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Kegelbahn war ein Hightlight für die Kinder. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Besonders beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl (so viele verschiedene Honigsorten habe ich selten gesehen).
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Schiurlaub in Bad Gastein
Der Aufenthalt im Bellevue hat uns so gut gefallen, das wir wiederkommen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unsere Enkelkinder (4 + 6 Jahre ).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen nicht wieder.
Die Hotelanlage liegt sehr schön am Hang von Bad Gastein.Leider ist es durch die Hauptstrasse und den Zugverkehr sehr laut. Das Personal ist bis auf die blonde Dame an der Rezeption sehr höflich und nett. Da wir sehr schlecht geschlafen haben , kommen wir nicht wieder.
Horst(71+)Deutschland
Urlaub in den Bergen im guten Hotel
Wir waren nicht das erste Mal hier, es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen , vielleicht im Herbst zum Wandern
Corinne(46-50)Deutschland
Winterfreuden
Hier kann man sich auch ohne Skifahren gut erholen und kann viele Angebote nutzen wenn man möchte.Die Lage ist toll und der Service sehr gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ski-Hotel
Dieses Hotel ist perfekt gelegen für Skifahrer und Wintersportler. Nur wenige Minuten bis zum Lift. Die Zimmer sind alle mit einer Küchenzeile eingerichtet was perfekt ist wenn man sich selbst verpflegen möchte. Die Sauna ne der SPA ist komplett renoviert und lädt zur Erholung nach dem Skifahren ein.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt im Salzburger Land
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der Zeitungsservice, das nette Begrüßungskörbchen, der Brötchenservice und das Mittagsangebot gefallen sowie freundliche Mitarbeiter.
Astrid(56-60)Deutschland
Skifahren und Wellness
Ambiente und Ausstattung des App. hochwertig und umfassend, es fehlt an nichts - außer einem Geschirrspüler... Das Skigebiet ist vielseitig, gemütliche Hütten mit tollen Schmankerln und eine Therme zum Entspannen - was will man mehr??
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiurlaub
Wir wurden sehr zuvorkommen empfangen und hatten eine tolle Zeit. Die Lage des Hotels zur Talstation ist optimal. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Kinder haben sich jeden Abend nach dem Skifahren auf das Schwimmbad gefreut. Für uns einer der schönsten Urlaube seit langem.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Preis/Leistung im April
Wie immer lasse ich die Preis/Leistung bei der Bewertung eine große Rolle spielen und werde auch die Kinderfreundlichkeit + Familientauglichkeit mit einfließen lassen. Dieses Hotel ist mal wieder ein sehr gutes Beispiel, dass es geht. Wenig zahlen + viel bekommen. Wenig zahlen ist natürlich relativ, aber wenn man wie wir in der "saure-Gurken-Zeit" geht (April) und dann noch über einen Reiseveranstalter bucht, macht man das große Schnäppchen, denn die Leistung ist gewaltig! Das haben wir in der Dimension noch nicht…