Stefan(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war wieder hervorragend, insbesondere die Freundlichkeit an der Reception zu jeder Situation muss hervorgehoben werden. Die allgemeinen Renovierungen können sich sehen lassen. Lediglich die Schrankbetten in den Studios entsprechen nicht mehr der Zeit, ... Matratzen gleichen einem Brett, jedoch ist auch hier in unserem Fall wieder positiv die Hilfe des Hauses zu erwähnen in dem Abhilfe durch Auflage eines Toppers geschaffen wurde! Langfristig sehe ich hier jedoch Aktionsbedarf!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Wie immer gut! Für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Sind schon seit ca. 20 Jahren Dauergäste im Bellevue und haben bislang noch keinerlei Probleme gehabt.
Elke(61-65)Deutschland
Urlaub pur
Wir waren jetzt das vierte Mal im Bellevue. Es hat uns sehr gefallen. Wohlwollend haben wir die Veränderungen in der Gastronomie zur Kenntnis genommen. Das Restaurant mit seinen warmen Rottönen macht einen gediegenen Eindruck. Immer wieder gefällt uns der Spa-Bereich. Wir kommen wieder.
ErnstÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder
wir kommen wieder!!! Es war wie immer sehr schön und wir kommen gerne wieder! Das Wetter könnte dann besser sein, aber dafür kann das Moni ja nix!
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlferien vom Feinsten
Toller Aufenthalt wie immer, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft über Sauberkeit und gemütliche Atmosphäre
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliches Personal
Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Bädern und einem großen Wohn- Schlafzimmer und einem separatem Elternschlafzimmer. Die Ausstattung war sehr umfangreich und sauber. Das Schwimmbad und die Sauna wurden von uns täglich benutzt und wurden durch das Personal stets sauber gehalten. Nach der Abreise bemerkten wir, dass mehrere Kleider, die unserer Tochter sehr wichtig sind, von uns vergessen wurden. Diese wurden uns nach sehr freundlichem Kontakt kostenlos nachgesandt! Vielen, vielen Dank! Nachteilig haben wir nur…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gruppenurlaub war super
Wir sind 12 Damen unterschiedlichen alters. Es hat allen sehr gut gefallen. 3 D Bogenschiessen kann ich sehr empfehlen
Bärbel(66-70)Deutschland
Urlaub im Mondi Ferienclub Bellevue
der Aufenthalt war sehr angenehm im "Bellevue" .es war ,trotz vieler kleiner Kinder, sehr ruhig im Hotel. Daraus lässt sich wohl auch eine gute Kinderbetreuung ableiten. Was uns nicht so gut gefallen hat: es waren leider so gut wie keine Geschäfte oder Gaststätten geöffnet. In der Hotellobby konnte man aber sehr gemütlich sitzen und seine Getränke genießen.Vom Hotel selber hätten wir uns vielleicht mehr Angebote gewünscht. zum Beispiel : eine Fahrt mit der Pferdekutsche organisieren oder mal eine Tanzveranstaltung…
Nici(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bilderbuch
meiner Familie hat die Ruhe sehr gut getan. Das Umfeld ist hervorragend und die Räumlichkeiten sehr schick und modern. Die Zimmer übertreffen alles und das Personal, besonders das Saunamädchen, ausgezeichnet und sympathisch. Zurückhaltung auch bei den Zimmermädchen, kein Wunsch blieb offen. Das Essen preislich im Rahmen und sehr sehr gut! Bei Fragen war die Rezeption durchgehend besetzt und immer hilfreich! Das hat man nicht überall! Top top top
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Großzügige Zimmer
Gute Lage, große Zimmer, aufrichtiges Personal, super liebe Bademeisterin die schöne Saunaaufgüsse macht, leckeres Essen, aber in zu kleinen Räumlichkeiten. Rezeptionistin unsympathisch und einige frech und arrogant, kaugummikauend. Schönes Umland, denn der Ort an sich Geisterstadt Unbedingt in die Therme gehen, tolle Massagen und Bergwanderungen in der Gegend