Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut aber lange nicht perfekt!
recht gutes Hotel aber einiges könnte doch verbessert werden! Dazu zählt die Reinigung, der Handtuchwechsel, die nicht einmal gegen Aufpreis zur Verfügung Badetücher für das Schwimmbad, sowie der Schutz der Ladezone für An- und Abreise vor Langzeitparkern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr erholsam und entspannend
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Sehr rücksichtsvoll finde ich auch, meine Bestellung (Haupthaus, Dachgeschoss) infolge Bauarbeiten upzugraten und mir damit ein größeres App zur Verfügung zu stellen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlung mit Vorbehalt
Preisleistungsverhältnis passt insgesamt. Die Frühstücks- und Abendessensatmosphäre könnte ein wenig entspannter sein. ....Frühstück/ Abendessen (auch Abendessen vom Buffet...) war OK, nicht mehr.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit mässigem Essen
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort. Das Hotel selbst sowie das Angebot für die Kinder war in Ordnung. Einziges Manko war das Essen. Da wir mehrmals im Jahr verreisen und dabei ausschließlich 4 Sterne Hotels besuchen können wir gut vergleichen. Das Essen war selbst um 18 Uhr zur Buffeteröffnung teilweise kalt. Beim Frühstück gibt es überhaupt keine Abwechslung, kalte Pfannkuchen, 1 Wurst bzw. Käseplatte. Insgesamt war das Essen sehr lieblos.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber
super Hotel, gut und zentral gelegen. Schönes Ambiente und toller Wellnessbereich! einziges Manko im Apartment, die Betten sind geteilt, somit als Paar kein Kuschelfaktor!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Appartementwoche
Insgesamt guter Eindruck. Hotel ist gut erreichbar auch ohne Auto. Angesichts der Höhenunterschiede im Ort gibt es mehrere Eingangsmöglichkeiten ins Hotel.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichneter Familienurlaub
Hallo, wir waren von Ende August bis Anfang September zum ersten Mal in Bad Gastein. Von meiner Familie und mir von daher nochmal ein herzliches Danke. Das Angebot im Hotel mit Bowling- Bahm, Kinderbetreuung, Schwimmbad und Saunabereich ist top. Der Service an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet, insbesondere die verschiedenen Fleischvarianten überzeugten. Schlussendlich ein Lob an das Personal um das Frühstück, Abendessen und im Anschluss an der Bar. Um niemanden zu vergessen,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Essen, sehr sauber
Hier geht man auf die Wünsche der Kunden ein. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Schöne Familien-Kegelbahn.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Urlaubsaufenthalt
Wir sind wie immer ausgesprochen zufrieden gewesen, haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurztrip
Unser 3 tägiger Kurzurlaub wurde durch das überaus freundliche und kompetente Personal zu einem Erlebnis. Zimmer, Wellness-Bereich, Lobby, Speisesaal waren sehr sauber und ansprechend. Speisenangebot, Frische und Menge absolut in Ordnung, auch Sonderwünsche werden umgehend gereicht. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner "Manuel", der umsichtig und freundlichst unsere Bitten erfüllte und immer lachend unterwegs war. Man trifft viele Stammgäste, die bereits seit mehr als 15 Jahren kommen, sich fast…