Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelanlage am Grundlsee
Das Hotel liegt 5 Gehminuten (nur bergab) vom Grundlsee entfernt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten ein Studio. Die Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das WLAN ist auch kostenlos. War allerdings in unserem Zimmer 310 zu 90 % nicht verfügbar. Leider halfen auch 3 Besuche an der Rezeption nicht. Zu unserem Zeitppunkt war der Altersdurchschnitt doch sehr hoch so das wir mit 40/47 uns doch recht jung fühlten Ein Schwimmbad ist kostenlos vorhanden, Sauna kostet pro Tag 8 Euro
Alfred(51-55)Österreich
Traumhafter Seeblick
Schönes, sauberes Zimmer mit traumhaftem Seeblick, gutes Essen, etwas viele Hunde im Restaurantbereich, Personal sehr bemüht, auf Grund der extrem starken Auslastung bei der Tischeinteilung teilweise leicht überfordert
Konrad(51-55)Österreich
Urlaub in der Heimat bei Freunden
Eine wunderschöne Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder an den Grundlsee.
Harald(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
gemütliche, ruhige Atmosphäre, sehr gutes Service, freundliche Mitarbeiterinnen, reichhaltiges Frühstück, herrliche Aussicht auf den Grundlsee
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Lage. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Im Sommer sowie im Winter sehr zu empfehlen!
Vera(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man möchte nicht wieder weg!
Bestes Frühstück und Halbpension ever, ever! Besonders die Crepes und Omlettes von ?Uschi waren liebevoll zubereitet! Auch Hanna die Restaurantleiterin muss man ganz besonders hervorheben! Sie ist dermaßen bemüht, einem rundherum glücklich zu wissen. Der Ausblick auf den See hat uns jeden Tag aufs Neue verzaubert. Den See zu umwandern und 1000 andere Möglichkeiten bieten sich für einen erholsam Urlaub an....
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aktivurlaub zu jeder Jahreszeit
Seit nunmehr 20 Jahren kommen wir immer wieder um einen Aktivurlaub zu verbringen und fit zu bleiben, im Winter Skilanglauf, übrige Jahreszeiten Sportwandern
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Studio mit Panoramablick
Der Aufenthalt war wie immer hervorragend, jedoch mussten wir feststellen, dass eine Renovierung des Studios, zumindest von Malerseite dringend zu empfehlen ist!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in Superlage mit ausgezeichnetem Restaurant
Das Hotel liegt auf halber Höhe an einer Seite des Grundlsees, vielfältige Wandermöglichkeiten.Seit März hat das Restaurant einen neuen hervorragenden Koch.Das Essen war wirklich ausgezeichnet.wir haben aber im Appartment auch teilweise selbst gekocht. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswerte Hotelanlage am Grundlsee
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern in bester Lage am Grundlsee gelegen.Das Schwimmbad wurde kürzlich renoviert.Besonders schön ist die Saunalandschaft mit Blick auf den Grundlsee.Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent. Gut gespurte Langlaufloipen befinden sich im Mitterndorfer Tal,ca 5 km entfernt.In der Nähe des Hotels Ist ein kleiner Skilift.