Davesteel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit sensationeller Aussicht
Insgesamt hat das Hotel als Alleinstellungsmerkmal eine sensationelle Lage am Grundlsee mit wohl dem besten Blick auf den See und die Berge den es gibt, daher empfehle ich den Aufpreis für das Zimmer mit Seeblick. Insbesondere die Terrasse des Restaurants ist einmalig bzgl. des Blickes den man geniessen darf. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick.Das Zimmer war stets sehr sauber, in gutem Zustand was Schönheitsreparaturen etc. angeht.Das Bad fiel leider dazu etwas ab weil es recht klein ist und nur eine kleine…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht ganz nett!
Das Hotel ist ganz nett, sauber, Personal auch freundlich! Wellnessbereich ist auch okay. Würde das Hotel jedoch nicht für längere Aufenthalte nutzen!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhaus
Hübsche, saubere Zimmer, freundlicher Empfang und wenn man mit dem Wetter Glück hat, einfach optimal. Leider gibt es Frühstück nur bis 10h und ist für ein Urlaubsdomizil etwas früh. Und wenn man sich erdreistet um 9.45 zu erscheinen, bekommt man statt einer Begrüßung nur ein steirisch, kerniges: „A viertel Stund no, dann gibt’s nix mehr.“ Auch wird kurz darauf derart unmissverständlich -im Laufschritt- abserviert, dass die meisten Gäste nicht sehr angetan sind. Abends geben sie im Restaurant mehr Zeit.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir kommen schon 13 Jahre und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub Ende Februar 2015 in Ihrem Hotel, wir vergeben 5 Sterne
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder schön
Dieses Hotel besticht durch die enorm schöne Lage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Küche. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum. Der Wellnessbereich bietet 3 Saunen und einen kleinen Pool. Einzig die Qualität der Speisen im Resaurant überzeugen leider nicht immer.
Kurt Wolfgang(41-45)Österreich
Wunderbare Hotelanlage am Grundlsee
Sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit vom kompletten Personal ist sehr erfrischend und angenehm.
Matthias(61-65)Deutschland
Augenschmaus Region Grundlsee
Mondi Grundlsee ist immer wieder die Reise wert ! Die Anlage ist gepflegt und das Panorama einmalig. Leider war der Balkonblumenschmuck bereits in der 40. KW entfernt , hätte bei dem sehr schönen Wetter sicher gut 2 Wochen die Appartements nochmals optisch aufgewertet.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit umwerfendem Ausblick
Schönes Hotel mit einem Haupthaus, in dem das umfangreiche und sehr schmackhafte Frühstückbuffet angeboten und mehreren Nebenhäusern. Das Personal ist shrr freundlich und hilfsbereit. Die umliegenden Berge laden zu einer Wanderung ein oder man unternimmt die 3-Seen-Tour. Super war auch die Kochnische in den Zimmern, da konnte mna sich einmal selber versorgen wenn man nicht ausgehen wollte. Als Kritikpunkt ist zu erwähnen, dass das Zimmer nicht jeden Tag gemacht wurde, sollte in einem 4-Sterne-Haus eigentlich…
Otto(41-45)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön, die Wohnung sehr sauber, das Essen hervorragend, der Service sehr gut, das Personal stets sehr freundlich und gefällig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorzüglich
Alles bestens Nach 2012 waren wir zum zweiten mal hier. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal, vorzügliche Küche, Tolles Ambiente.