Bewertungen (1 825)

Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top-Adresse für eine schöne Zeit im Allgäu
Eine sehr gepflegte und top ausgestattete Anlage in wundervoller Lage mit gut gewählten Angeboten für die großen und die kleinen Gäste.
Christin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Oberstaufen
Empfehlenswerter Kurzurlaub in schönem Appartement mit toller Ausstattung. Pool und Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen
Benedikt(46-50)Schweiz
Kurzaufenthalt als Familie
Gutes Familienhotel zum Abschalten und Erholen. Grosses Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder zwischen 2 und 14 sowie tägliche Veranstaltungen.

Elena(56-60)Deutschland
Schöne Anlage,Kosten für Hunde sehr hoch
Sehr schöne Anlage, direkt am Wald Die Chalets sind sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Ferienwohnungen sind spartanisch eingerichtet Die Übernachtungskosten für den Hund sind mit 18€ sehr hoch.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Freundlichkeit und Sauberkeit in bayerischer Atmosphäre. Besser kann es nicht sein. Gerne empfehlen wir es weiter.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Es gibt in diesem Haus nichts zu bemängeln.
Herrliche Gegend, Herrlich Landschaft-TIP TOP Hotel. Es gibt vor allem an der Freundlichkeit nichts aus zu setzen und das ist mir sehr wichtig. Auch die Sauberkeit is !A
Nicole (36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip, tolles Appartement
Tolles Resort, schönes Schwimmbad (witterungsunabhängig 👍🏼) und die Kids hatten jede Menge Spaß und neue Freunde gefunden...
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Einschränkungen gut
Wohnung ist sauber, hat schlechtes WLAN, und das Auto muss zu weit weg geparkt werden für das viele Gepäck (auch kein Gepäckservice).
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel, schönes Ambiente.
Sauberkeit, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir sind schon mehrere Jahre im Mondi und jährlich wird wieder irgendwas erneuert, verbessert. Immer wieder schön im Mondi zu wohnen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen! Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal… 2 Spielzimmer , eins für die kleinen und eins für die größeren. Auch die Kinderbetreuung war super. Teelichter wurden gebastelt und dann ging’s auf zum Lagerfeuer… Zwei Sterne Abzug geben wir fürs Restaurant! Wir waren 4 Nächte da und von den 4 Abenden gab es 3 mal Pizzaabend. Die Kinder konnten sich Pommes und Nuggets aussuchen, mehr gabs leider außer Pizza nicht 🙈 Einmal mussten wir über eine Stunde auf die Pizza…