Bewertungen (1 825)

Malik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mondi Resort im Allgäu, gute Ausstattung.
Geeignet für Familien und kinderlose Paare. Hallenbad gang gut. Essen ziemlich gut, jeden Tag was anderes (Buffet oder auch à la carte)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Alles was das Hotel und Umgebung betrifft war sehr gut. Leider ist das Restaurant nicht vom Hotel selbst geführt. Es ist für das angebotene Essen zu teuer. Frühstück ist ausreichend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgäu Kurztrip
Schönes Resort in ruhiger Lage. Sehr gut finden wir die Allgäu Card, mit ihr kann man den Bus die 3 Bergbahnen sowie das Erlebnisbad Aquamaria nutzen.Von dieser Möglichkeit haben wir regen gebrauch gemacht.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen, ein perfekter Urlaub mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und toller Lage des Hotels. Wir kommen sicher wieder 👍🏻
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unkomplizierter Familienurlaub
Sehr gut. Ferienwohnung mit Hotelkomfort. Schön grosses Hallenbad und freundliches Personal. Gute Angebote mit der Gästekarte. (Bergbahnen, rodeln)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr saubere gro0e Anlage, gute Lage, gute Ausstattung, sehr ruhig, Oberstaufen Card inkl., Schwimmbad gut, Appartement leider nicht komplett sauber (dreckige, muffelnde Socke im Schrank), Hunde- und Katzenhaare, Balkon bei Nässe nicht verwendbar, Kinder beachten im Schwimmbad keinerlei Reglen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ausgangslage - teures Resort
Gut gefallen hat uns: die Lage und das Angebot für kleinere Kinder im Resort. Nicht so gut: - insgesamt stimmt für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht (haben schon ähnliche Unterkünfte gehabt und bei gleichem Preis war Frühstück oder sogar HP inbegriffen!) - über die Extrakosten für die Reinigung des Appartements waren wir sehr erstaunt - das kenne ich anders, vor allem von einem 4-Sterne-Resort. Es braucht bestimmt nicht jeden Tag, aber zusätzlich zum teuren Zimmerpreis noch 40€/pro Reinigung fanden wir…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer ein Erlebnis
Super. Das Resort wird super versorgt und macht immer einen guten Eindruck. Trotz der langen Anfahrt (800 km) fühlen wir uns immer sofort zuhause.
Reiner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Freude hier!
Der Mondi Oberstaufen liegt recht günstig im Oberallgäu und bietet eine gute Basis für Wanderungen und bei Schlechtwetter Ausflüge in die nähere Umgebung. Seilbahnen erleichtern Erlebnisse in den Bergen der Nagelfluhkette. Der direkt vor dem Ferienclub haltende Bus erlaubt den Verzicht auf's Auto. Einziger Wermutstropfen: Für Hunde herrscht überall Leinenpflicht und auf dem Imberg (Österreicher Seite sogar Wegeverbot)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Restaurant nicht empfehlenswert- zu teuer für Buffet, manche Häuser etwas erschwert mit Kinderwagen, sehr tolle Aktivitäten mit der oberstaufen Plus Karte erreichbar