Bewertungen (1 825)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in Oberstufen. Wir waren das 2. Mal im Mondi. Wenn man sicher gehen will, dass man genügend Platz und Komfort hat, besser eine Superior Plus Suite buchen. Da man am Telefon keine genaue Auskunft bekommt.Ansonsten alles Prima. Sonderwünsche etwas schwierig
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Anliegende Restaurant muss besser werden
Resturant müsste viel viel besser sein. Einheimische Gerichte, witzige Kindergerichte... Sonst ruhige Lage, etwas abseits von Oberstaufen
TatjanaDeutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr familienfreundlich und hat alles was man sich als Familie wünscht

SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nichts für Familien mit kleinen Kindern
Pberall sind Zreppenstufen, somit ist das Hotel nicht unbedingt barrierefrei und für Familien mit kleinen Kindern mit Kinderwagen geeignet... Zum Kinderspielzimmer, zum Aufzug.überall musste man mindestens 5 Treppenstufen den Kinderwagen treppauf oder treppab tragen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Sauberes und sehr tolles Hotel inkl der gesamten Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Restaurant und Frühstücksbuffet. Alles vorhanden was benötigt wird und in einen top Zustand.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht geeignet für Urlaub mit Kleinkind und Baby
Absolut nicht empfehlenswert für Urlaub mit Baby und Kleinkind! Häuser teilweise sehr schlecht bis gar nicht mit dem Kinderwagen befahrbar, sehr viele Treppen. Trage war mit Baby das einfachste um in der Anlage sich zu bewegen. Restaurant nicht zu empfehlen, für ein schlechtes Buffet 35€ p.P. nirgends Preise vorher einsehbar! Service dort auch eher mangelhaft. Jegliches Personal an der Rezeption total freundlich und toller zuvorkommender Service! Wir durften Zimmer wechseln nachdem wir die Kinderwagenproblematik…
Sebastian (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gepflegt und freundlich. Ruhige Lage Teilweise bereits modernisierte Zimmer, teilweise im Alpenstil. Parkmöglichkeiten direkt vor der Unterkunft Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Kinderclub Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness- und Wanderurlaub
der wird der Whirlpool für Kleinkinder extrem zum Schwimmen und Aufenthalt im Poolbereich benutzt. Größere Hinweisschilder zum Duschen vor dem Schwimmengehen.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Es macht uns immer wieder Freude um in den Mondi Ferienclub zurück zu kehren. Wir geniessen auch bei schlechtem Wetter. Es gibt immer was zu tun.
Tobi(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Ankommen und Wohlfühlen. Das Mondi hat viel zu bieten, das Freizeitangebot ist groß, im Resort und auch in der Umgebung gibt es viel zu erleben und erkunden. Das Resort ist toll gepflegt und die Mitarbeiter sehr lobenswert und hilfsbereit.