Bewertungen (1 825)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach nur toll!
Einfach nur toll! Wir hatten wieder eine super Zeit im Mondi Oberstaufen! Diesmal zum 5. Mal. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist schön, etwas außerhalb vom Ortskern, ruhig gelegen. Die Lobby, das Restaurant, die Bar und der Wellness-Bereich sind modern gestaltet. Unser Appartement war ebenfalls spitze. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Kinderprogramm hat uns überzeugt. Neben Pool und Wellness gibt’s außen und innen Spielmöglichkeiten für Kinder. Spielplatz, Tennisplatz, Trampoline, etc. Insgesamt haben wir einen sehr sehr schönen Familienurlaub im MONDI Oberstaufen verbracht.…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienevent
Für Familien mit kleinen Kindern top Ressort - getoppt wurde dies durch das super freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal!

PM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienkurztrip
Wir hatten wundervolle Tage und haben vor Ort noch einen Tag verlängert. Letztlich war es aber einfach zu kurz. Wir sind auf sehr nette, Kompetente, Familien- und Kinderfreundliche, höfliche und Bemühte Mitarbeiter getroffen, wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Da Saisonende war, zeichnet das Programm sicherlich nicht ab, wie es in der Regel ist und trotzdem hat niemand etwas vermisst!
AbbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Großartig, alles perfekt!
Alles großartig und einfach perfekt!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Super Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolles Apartment. Frühstück war super lecker und große Auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen.l
heidi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Sauber herzlich toller Service danke
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
freundliches Personal, genug Wellness,
Sehr freundliches Personal im Restaurant und Rezeption Benutzung von Schwimmbad und Sauna und gutes Angebot im Umland
Julie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönen Familien Hotel mit toller Aussicht
Dies war unser 4. Besuch an MONDI. Wir kommen sehr gerne wieder! Schönes, renoviertes Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Bergen. Familien freundliche Umgebung und Personal. Das Schwimmbad ist neu renoviert auch mit tollen Aussichten auf den Bergen. Auch Im Restaurant kann man sehr gut essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Ein sehr schöner Ort um sich eine Auszeit zu nehmen und sich zu entspannen und erholen, mit vielen verschiedenen Freizeitaktivitäten vor Ort und in der Umgebung.