Bewertungen (1 825)

Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mondi Oberstaufen
Es ist eine tolle Ferienappartmentanlage mit sehr guter Ausstattung und einer Herzlichkeit die einem sofort erfaßt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel aber zu teuer!!
Hotel ist im gesamten ok aber die meissten Zimmer sind nicht renoviert. Außen hui durch den toll renovierten Eingangsbereich, aber innen pfui durch uralte Fenster, Bäder etc
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit Kindern
Ich bin selbst schon als Kind gekommen und komme jetzt mit meinen Kindern. Oh im Winter oder Sommer, wir können es empfehlen!

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Frühstück gut. Abendessen nur einmal genutzt
Super, sauber und schön. Gute Lage, tolle Zimmer. Waren rundum zufrieden mit allem. Check in ging auch super schnell . !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
perfekt!
Gepflegte Anlage, komfortable Appartements, Gästebetreuung, Oberstaufen-Plus-Karte, gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche Entspannung
Diese Anlage ist auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Ein Ort zum Wohlfühlen. Einfach ausprobieren - bereits zu einem fairen Preis möglich!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
empfehlenswert
sehr gut, vor allem mit Kindern und mit mehreren Erwachsenen. Ausstattung und Angebote für Freizeitbeschäftigungen sind hervorragend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurzurlaub auch ohne Schnee
Alles bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter. Schön renovierte Appartements, großer Wellnessbereich. Wir waren zum dritten mal da und bekamen ein Upgrade auf die gebuchte Kategorie. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartments sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Für die Freizeitgestaltung ist für jedes Alter etwas dabei.
Immanuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Resort in einer wunderschönen Umgebung
Das Resort bietet sich absolut als Familienurlaub im Allgäu an. Es wurden bereits viele Apartments und öffentliche Bereiche renoviert. Die Freizeiteinrichtungen bieten auch bei schlechtem Wetter gute Unterhaltung. Zudem gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der Gästekarte gibt es sogar einige Highlights wie Bergbahnen kostenlos dazu.