Bewertungen (1 825)

Dani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr ruhige Lage. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Perfekte Lage. Flexibel mit dem Frühstücken, entweder Brötchen Service oder Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Familienresort mit grossen schwächen
für ein 4 Sterne Resort,viele mangelhafte Dinge(schrauben Balkon,keine verdunkelung der Fenster)..Schlafsofa sehr unbequem
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gastronomie sehr unfreundlich und kinderfeindlich
Hotel gut, aber Restaurant sehr unfreundlich und Kinder nicht erwünscht, da es zum Beispiel nur 3 kinderhochstühle gibt und

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unzählige Möglichkeiten, viel Entspannung!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Die sehr gepflegte Anlage liegt in wunderschöner Lage, etwas außerhalb von Oberstaufen, rundherum schönster Ausblick.
Edmund(61-65)Deutschland
Es ist ein Hotel wo Jeder glückliche Tage erleben
Super Hotel! Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Schwimmbad ist groß und sehr gut gepflegt. Frühstück sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut in Oberstaufen
Die Anlage war sehr gut, die Umgebung ist toll, Restaurant war super, Oberstaufenkarte war super, wenn auch die Parkmöglichkeit nicht mehr gegeben war. Die Organisation und die Information von der Rezeption waren mangelhaft, telefonische Absprache war nicht hinterlegt( ich hatte Hund angemeldet, war nicht hinterlegt) dadurch mussten wir auf ein anderes Zimmer umgebucht werden. Wir konnten unser Zimmer erst ab 17.00Uhr beziehen, aber auch unser angemeldetes Zimmer war um 16.00Uhr nicht bezugsfertig. So etwas ist uns…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Wellness trifft wandern
Tolle Lage, sehr gute Wellnessangebote/ Sauna und ein klasse Ausgangspunkt zum wandern in dem Bergen.
Wally(61-65)Deutschland
Neue Pächter im Restaurant ab 17.12.2022
Ich wohne in Oberstaufen und kann nur das Restaurant bewerten. Jetzt kommen Gott sei Dank neue Pächter. Wir kommen wieder zum essen ! Vorher nichts besonderes und unfreundlich !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel top, Restaurant flop
Hotel und ganze Anlage in Ordnung. Personal zu friedenstellend. Schwimmbad und Sauna top👍. Nicht schön = Personal im Restaurant. Sowie auch die einzige Verpflegung mÖglichkeit im Hotelkompex hat Ruhetag. Um 11 Uhr kriegt man keinen Kaffee, weil die jeden Tag komplett zu machwn Mittagszeit. Also man hat Möglichkeit zu Frühstück, kein Mittagessen und schlechten Abendessen. Aber auf all das könnte man ein Auge zu drücken, nur das Personal im Restauramt ist wirklich unhöflich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Aus dieser Anlage könnte man viel mehr machen.
Nett angelegte Anlage in Oberstaufen, leider mit einigen Mängeln. Hält daher nicht, was es auf den ersten Blick verspricht.