Bewertungen (1 825)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber. Ich werde wieder buchen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne hier
Schon seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne Gast hier und hochzufrieden. Die Betreuung und der Service sind herzlich und ausgezeichnet.
Andrea(61-65)Deutschland
Ideal für Familien und Erwachsene. Guter Service
Sehr freundliches Personal. Restaurant super. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr großes Schwimmbad und großzügige Anlage. Kommen gerne wieder. Auch für uns als Hundebesitzer top.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe pur
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage. Familien freundlich. Essen in der hotel Pizzeria sehr gut. Freundliches Personal.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr gelungener Bergurlaub für eine Woche
Perfekter Familienurlaub in den Bergen mit Kindern. Durch die Oberstaufen Plus Card konnte man viele Ausflüge fast gratis machen.
Petra(46-50)Deutschland
Preis/ Leistung stimmt
Das Hotel ist geeignet mit Hund. Jedoch bei Belegung mit 4 Personen ist die Schlaf -Ausziehcouch nicht wirklich bequem.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
kann man mit Gutem Gewissen weiterempfehlen
Ruhige Lage Gute Busverbindungen Freundliches Personal Tolle Schwimmbad Gutes Frühstück Alles in der Umgebung kann man zu Fuß oder mit Bus und Bahn erreichen. Alles sauber und die Kegelbahn bietet Abends eine tolle Abwechslung
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner und erholsamer Uralub
Der Empfang an der Rezeption erfolgte reibungslos und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Appartement ist schön eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Schwimmbad wurde von uns fast täglich genutzt.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Feng Shui für die Augen und die Seele.
Wir haben ein wundervolles verlängertes Wochenende mit den Kindern dort verbracht. Eine sehr schöne Lage und sehr gepflegte Anlage. Es ist für alle was geboten. Langeweile kam nie auf. Die Kinder wollten verlängern. Mehr muß man dazu nicht komentieren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Charmantes Hotel mit bayerischem Flair
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit außergewöhnlich geschmackvoller Ausstattung und hervorragendem Service, wer sich mitten im Oberallgäu erholen und regenerieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Jederzeit zu empfehlen, ich war sicher nicht zum letzten Mal hier, Auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, sehr kinderfreundlich und entsprechend ausgestattet, viele tolle Spielmöglichkeiten!