Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Besonders unser Enkel (vier Jahre alt) hat sofort viel Kontakt und erfreut sich an den vielen Spielmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist sehr angenehm. Sehr gutes Frühstück, kommen immer wieder gerne hier her.
Haben wunderschöne Suite mit Mega viel Platz. Wir haben geschlafen wie die Gummitiere! Sehr gute Ausstattung. Einzig das WLAN ist nicht ganz so toll.
Waren zum Abendessen in der Pizzeria, war echt gut. Die Preise im oberen Segment einer Pizzeria. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Sekt inklusive!
Sehr guter Service, so wie man es sich immer wünscht. Hast du Domi gut oder
Anfahrt nur 1 Stunde, für uns ideal.
Durch die Oberstaufen Karte gibt es Mega viele Angebote, alles ohne Eintritt! Lohnt sich echt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Sie haben sich rundum wohlgefühlt und konnten die kostenfreien Leistungen der Oberstaufen Plus Karte nutzen. Auch vor Ort bieten wir neben unserem Schwimmbad mit Whirlpool, Kegelbahn, Tischtennis, Billard, Squashalle und draußen einen Tennisplatz sowie Bodentrampoline einiges für Jung und Alt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren dritten Aufenthalt! Bis dahin Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viele liebe Grüße aus Oberstaufen! U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen