Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wunderschönes Chalet

Traumhaftes Chalet mit wunderschönem Ausblick. Toller Saunabereich zum entspannen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Personal TOP Uneingeschränkt zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Bettina, Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Unser Hallenbad mit 10 mal 15 Meter großem Becken, der 33 Grad warme Whirlpool, zwei klassische Finnische Saunen (Temperatur ca. 90 Grad Celsius), Biosauna mit niedrigerer Temperatur, Infrarot-Kabine für sanfte "Tiefenwärme", Dampfbad, Kneipp-Becken, Wärmeliegen und Ruheraum ermöglichen es wirklich jedem sich ausreichend zu entspannen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und man startet perfekt gestärkt in den Tag und hat genug Energie für Wanderungen oder andere Outdoor-Aktivitäten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen?! Sie wissen ja: mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte gibt es das ganze Jahr über allerhand zu erleben und zu unternehmen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu senden U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen