Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel ruhig gelegen schöner Wellnessbereich

Gut

Schönes Hotel unterhalb von Oberstaufen gelegen. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, leckeres Frühstücksbuffet

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit Balkon, für 2 Personen ausreichend groß, Kühlschrank und Kittchenette vorhanden, Badezimmer etwas klein, Duschbadewanne

• Gut
  • Breites Frühstücksbuffet, regelmäßig nachgefüllt, auch für spät Aufsteher, Kaffeevollautomat oder Filterkaffee, diverse Wurst und Käse Sorten, frisches Obst, Müsli Joghurt Rührei Speck usw. Für uns immer der perfekte Start in den Tag. Pizzeria haben wir leider nicht besucht

• Gut
  • Defektes Fernsehkabel wurde umgehend ersetzt, die Damen am Empfang immer nett, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel liegt im Hang unterhalb von Oberstaufen mit Blick auf den Hochgrat. Bushaltestelle direkt an der Einfahrt.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellness Bereich, 2x finnische Sauna, Biosauna, Wärmekabine, Dampfsauna, Ruheliegen im Innen und Außenbereich, sehr sauber, Handtücher zum wechseln vorhanden, Poolbillard und Tischtennis vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und uns eine wirklich ausführliche Bewertung verfasst haben. Danke auch für Ihr Lob gegenüber unserem Personal. Schön, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen und erholen konnten. Wir bieten Ihnen außerdem ein kostenfreies Animationsprogramm wie beispielsweise Yoga, Aqua Fitness oder geführte Wanderungen an. Mit der Oberstaufen Plus Karte haben Sie das ganze Jahr über die Möglichkeit, täglich eine von drei verschiedenen Bergbahnen oder das Erlebnisbad Aquaria kostenfrei zu nutzen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen?! Herzliche Grüße aus dem Allgäu senden U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen