Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.

Schöne Tage im wundervollen Chalet verbracht.Da kann das Wetter auch mal schlecht sein, man möchte trotzdem länger bleiben und genießen. Das Team vom MONDI ist einfach immer super nett. Toller Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück. Einfach spitze!

• Das Chalet lässt keine Wünsche offen. Sehr stimmig eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause.

• Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.

• Personal war immer hilfsbereit und äußerst nett.

• Bushaltestelle gleich am Hotel. Oberstaufen mit einem Spaziergang schnell zu erreichen.

Fitnessbereich nicht ausprobiert. Saunabereich super und abwechslungsreich. Im Pool kann man sehr gut richtig schwimmen, nicht nur planschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir das Kompliment an unsere Kollegen im Restaurant weiter. Und ja - Sie haben recht, das Alpin Chalet ist wirklich etwas ganz besonderes, man hat kein Problem sich bei schlechtem Wetter drinnen aufzuhalten :-) Gerne würden wir Sie bald erneut bei uns im Haus als Gäste Willkommen heißen! Bis dahin alles Gute U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen