Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Die Ferienanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Hallenbad und der Spabereich sind toll, der Fitnessraum ist gut Ebenso gut sind die angebotene Kinderbeteuung (16 - 19 Uhr) und die weiteren Einrichtungen für Kinder aller Altersstufen wie Bällebad, Spielezimmer, Billiardtisch, Tischtennis und Kegelbahn Für einen Familienurlaub oder auch als Wander-/Skiurlaub ist die Anlage sehr zu empfehlen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch die Oberstaufen Plus Karte (Allgäu Walser Karte). Kostet zwar pro Erwachsenem ca. 30€ und pro Kind ca. 20€, dafür sind aber Fahrten mit der imbergbahn, Hochgratbahn und Hündlebahn (inkl. 1 Fahrt/Stunde mit der Sommerrodelbahn) sowie ein Besuch im Erlebnisbad Aquaria im Preis inbegriffen (genaue Bedingungen sollten nachgelesen werden :-))

• Gut
  • Gut ausgestattet; Küche könnte etwas besser ausgestattet sein (aber alles Notwendige vorhanden).

• Gut
  • Gutes Restaurant in der Anlage, Preis-Leistungsverhältis ist Gut.

• Lage & Umgebung
  • Viele Ausflugsziele gut zu erreichen.

Sehr vielfältig, sowohl für Groß als auch Klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen, vielen Dank dafür. Unsere Zimmer sind alle mit kleiner Küchenzeile ausgestattet - Diese ist mit allerlei Koch- und Speisegeschirr sowie Besteck, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Eierkocher, Wasserkocher und Filterkaffeemaschine und Spüle mit allem Nötigen zum Abspülen ausgestattet. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub verbringen konnten und auch auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute für Sie und viele Grüße aus dem Allgäu sendet U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen