Wir reisten in das Alpenblickhotel Oberstaufen um dort ein Yoga und Ayurvedaretreat durchzuführen. Insgesamt 14 Yoginis und Yogis waren hingerissen von der wunderschönen Umgebung und der hervorragenden Unterbringung. Zwei Appartements, optimal gelegen um beieinander zu sein in der Gruppe, boten allen Luxus um gemeisam aryurvedisch zu kochen, früh am Morgen Yoga und Meditation zu erleben und von dort aus zentral herrliche Wanderziele zu erreichen. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Namasté Michaela & Silja Licht in Balance Filderstadt
Authentisch, luxeriös, stilvoll
Wir wurden zu jedem Zeitpunkt perfekt umsorgt und verwöhnt, ein großes Lob an herzlich professionelles Wirken.
ein Traum
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silja |
Liebe Silja, Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben! Dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war, freut uns alle wirklich sehr. Und Sie denken schon an den nächsten Besuch, besser geht`s doch nicht! Wir heißen Sie äußerst gern wieder einmal bei uns willkommen. Bis dahin alles Liebe und viele Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen