Bewertungen (1 825)

Michael(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr saubere Anlage Sehr freundliches Personal Top Hallenbad und andere Angebote wie z.B. Spielplatz Fitnessbereich Klasse Kinderbetreuung von 16-19 Uhr Die Allgäu plus Karte ist sensationell da kann es einem gar nicht langweilig werden
Holger(46-50)Deutschland
Erster Urlaub im Hotel Mondi
Einziger Kritikpunkt wäre der mager ausgestattete Fitnessraum und die schlechte Klimatisierung. WLan müsste auch optimiert werden. Empfang ist nicht so tolle. Alles Andere ist wirklich top. Wir würden sofort wieder buchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner und angenehmer Skiurlaub mit den Enkeln
Wir hatten einen rundum schönen Skiurlaub in einem äußerst angenehmen Hotel. Tagsüber mit den Enkeln auf der Piste, danach Entspannen im schönen Spa-Bereich, die Kinder im Schwimmbad und abends gemeinsam beim Italiener. Super!

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage
tolles Hotel: nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, super Frühstücksbüffet. Die Trampoline und Fahrzeuge waren bei meinem Sohn natürlich das Highlight :-). Aber auch das Hallenbad konnte punkten....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub mit kompetentem und freundlichem Servicepersonal der Anlage sowie vielen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten in die unmittelbare und nähere Umgebung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Tagungshotel
Wunderschöne Lage, sehr ruhig und derTagungsraum war perfekt ! Tolle Wellness und sehr viele Möglichkeiten Sport und Spiel spontan zu machen !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns dort wie zu Hause
Große Anlage bestehend aus einzelnen Appartement-Häuser in unterschiedlichen Wohnkategorien. Für Singles, Paare und Familien bestens geeignet. Wir besitzen seit 25 Jahren 3 Wochen als Ferienwohnrecht dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für einen Kurztripp !
Ideal für einen Kurztripp übers Wochenende. Toller Poolbereich und dank Oberstaufen Plus Card ist der Skipass inklusive. Der Skibus fährt am Hotel ab. Schöne saubere Appartements.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Hotel hat bei allem Überzeugt, was ich sah.
Edle Hotelanlage etwa 5 Minutrn außerhalb von Oberstaufen. Personal war sehr freundlich und Freizabgebite gab es genug.
Michael(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit in den Bergen
... sehr zentral & alles TOP soweit wie erwartet! Die Zimmer und Küche sind prima, die Freundlichkeit ist perfekt für D.